![]() |
у меня такая проблема. У вики 4.2 морфы , которые скачал добавляю и этот морф, он один раз только добавляется. жму REM морфа, вика возвращается, но когда снова INJ этот морф, все гипертрофируется. словно на прошлый наложился еще один морф лица.
Скажите, как с этим бороться. Это у меня с многими морфами так. И еще я не могу обнулить все морфы (morph++,morph base), навожу справа на панель, жму правую кнопку мышки, в меню выбираю restore и ничего не обнуляется. Даже на новую вику один раз морф лица добавлю, потом удалю через REM -кнопку из библиотеки и если второй добавлю, он как бы поверх ляжет и все неестественно усилится. |
Цитата:
![]() То-же самое для Даз студио: ![]() Если хотите восстановить всю фигуру, соответственно, выбираете не "Restore Element", а "Restore Figure". |
Цитата:
Спасибо вам за ответ. у меня poser 2010 pro Попробовал так, все равно какая-то чехорда. Позра сбрасывается. А лицо перекашивает. Я выделяю голову. eidt\Restore\Element, так же пробовал и Figure. Смотрю морфы Base морфы для вики 4.2 никак не хотят обнуляться. Точнее происходит, что обнуление - это и есть те , мною когда-то наверченные параметры. И хоть удаляй их и добавляй. все рано они возвращаются с ненулевыми значениями. Я же не мог морфы переписать в библиотеке.! |
Цитата:
|
я сохранил сцену с измененной викой (морф ++ , base morh) , потом они перестали сбрасываться, эти морфы, то исть не обнулялись.
Я удалял вику эту, добавлял новую в сцену, добавлял новой опять морфы из библиотеки (morph ++, base morph) и когда на вику накидывал морфы персонажа какого-нибудь, то после удаления этих персонажных морфов и применения снова этих же морфоф, происходит усиление всех параметров, словно я не удалял морфы, а повысил мультиплай на 2. |
3Dmax в Poser
Камрады, как затащить файлы .max в Poser?
|
Цитата:
![]() ZoneMan добавил 23.03.2011 в 17:41 Цитата:
|
У меня вопросик есть - как сделать в Poser горящие факелы или свечи, т. е., как адекватно присвоить подобным моделям соответствующие источники света?
|
2) и вот с размерами. сделал я в 3ds max объект( единици измерения миллиметры) ,экспортировал в obj этот объект и открыв по позер. в позере он открылся гигантский по сравнению с людьми.
В настройках позера поставил unit -millimeters, но ничего не изменилось. Приходится "на глазок" скалироать объект. Можно как-то масштаб сохранять при импорте в позер obj геометрии? |
Цитата:
ZoneMan добавил 24.03.2011 в 17:22 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |