![]() |
Подскажите, а можно ли импортировать в позер стандартную камеру 3ds max?
babahalki добавил 19.03.2011 в 09:24 и еще такой вопросик. подгрузил я в позер модель. Посадил на определенный предмет ( от центра сцены удалил немного) и вот хочу вращать main camera вокруг модели. Просто сейчас вращение камеры не вокруг модели происходит, это неудобно, приходится подтаскивать все время . Есть другие камеры, но почему-то из них вью порт тормозит сильнее нежели из Main camera. |
Цитата:
Второй вопрос. Вы саму камеру к объекту привязываете? Чтобы при любом её перемещении она всегда "смотрела" на выбранный объект? Показывал подобное http://foxter.ru/showthread.php?p=67444#157 на глазах... |
а вопросы по DAZ? Отдельно?
|
Подскажите пожалуйста,как прилеплять волосы и одежду к персонажу в Даз Студио ,только пожалуйста не "я делаю(название операции)".Если можно пошагово.На какие кнопки жать?
Что делать что бы персонаж не "влипал"ногами в текстуру сцены?Ноги застревают в текстурах и человечка нельзя двигать(переносить в нужное место).Как бороться? Как одежду к персонажу подгонять? Как "испачкать" персонажа?Сделать грязную машину или окровавленный меч? |
Цитата:
ZoneMan добавил 19.03.2011 в 19:59 Цитата:
Испачкать - Джентльменский набор - Hybrid Grunge Bundle for DAZ Studio. |
Спасибо,нашел там кое что.
|
Почитал уроки,запутался еще больше.Поэтому хочу повторить вопрос.Как закрепить одежду на персонаже в ДазСтудио?Кстати,в уроках расматривается "родной" для персонажа комплект,чего его закреплять,он автоматически закрепляется.А вот как на персонажа одеть комплект из разных вещей и закрепить,что бы персонаж из него не выскальзывал?
Помогите,люди добрые:( |
Цитата:
![]() После этого у вас появится маленькое окошко с выбором фигуры на которой закрепить одежду. Выбираем и "Accept": ![]() Если одежда предназначена для разных фигур, то сначала конвертером переводим принадлежность одежды для нужной нам фигуры, загружаем этот вариант и делаем то-же самое. |
Спасибо за помощь.Да я имел в виду одежду для одной фигуры просто из разных комплектов.А не подскажите где можно разжиться этой чудной штукой под названием КОНВЕКТОР ДЛЯ ОДЕЖДЫ,тоже нужно:)
|
Цитата:
Да, если волосы фигурой, то крепятся также как и одежда. Волосы из раздела "Hair" относятся к "умным", и сами "прилепляются" к голове. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |