![]() |
Доброго времени суток. Я новичок в 3D, подскажите пожалуйста ,кто знает, как в DAZ studio сделать анимацию динамическои одежды при помощи aniMate. У меня получается перс двигается, а одежда как висела на одном месте так и висит. Спасибо
|
Цитата:
|
Спасибо,осталось разобраться как переводить последовательность АniMate кадров в последовательность кадров Даз студио:umnik2: :pardon:
|
Цитата:
|
кто-нибудь знаком с Faceware от Image metrics - бесплатный плагин для лицевой анимации и есть ли подобное для анимации тела
|
Такой вопрос. Уже где-то видел на форуме информацию, но не могу вспомнить. Как называется тонкая полупрозрачная полоска по нижнему краю глаза (например у V4) и как её можно обработать при крупных планах?
|
Цитата:
|
Прива пипл, подскажите пожалуйста или дайте ссылку на тутор можно ли под даз студио создать свою динамическую одежду?А в позер? Спосибо
|
Цитата:
http://foxter.ru/showthread.php?p=63710#23 Главное правило для Позера - одежда должна быть одной единой геометрической группой. Если участки модели будут разбиты на различные группы, они распадутся в процессе просчёта динамики. Модель V4 Grecian Outfit. В 3Д редакторе был удалён пояс, изменённый файл obj импортировался в Позер, с помощью Group Editor были удалены все группы и слиты в одну: ![]() ![]() |
Прочитал тему сбросить морфы но сохранить позы. Самое идеальное на мой взгляд в Daz Studio
это брать новый персонаж к примеру Victoria Quick start и лепить из нее позы и animate тем более системных ресурсов уходит меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |