![]() |
|
Не хватает анимации в стеклянном шаре )))
Я про снежинки и т.п. |
GIF имеешь ввиду? не умею(((
|
GIF анимация здесь не сработает, она поддерживает только 256 цветов, можно PNG анимацию, но тогда файл рисунка будет агромадного размера, можно было бы порезать и сделать анимацию для небольшого участка рисунка, но это скорее работа web-дизайнера...
Самому интересно, что Foxter имел ввиду.. Может flash -анимация, типа сделать небольшой ролик в 3d max, загнать его на YouTube, а на форуме с помощью BB кода запостить ссылку на этот ролик. Хотя, как по мне, спорный вопрос, не каждый сможет смотреть такие ролики, у меня терпения не хватает, хоть и EDGE, а одни тормозы при просмотре... |
Bloke, ну хоть бы сказал как тебе вообще картинка в целом.
|
Cloud Strife, все блестит и светится, самая тема под Новый год. Елочку затемнил, я бы ее на самый первый план вынес бы, хотя б веточку, чтобы можно было от сосны оторвать иголочку....
|
Ёлочку вынес бы, но это Врей-фур и я сильно над ней не работал, потому нельзя было. А с матом под неё да, промахнулся, но времени перерендеривать уже совсем не было.
З.Ы. Спасибо что прокоментил =)) |
|
Ну с Позером и я смогу ))). А постобработка не плохая. ;)
|
Ну кстати похожих работ мало.. Так что если есть - выкладывайте!
|
|
|
В первой страшная тень, во второй ужасный задний план, в третьей и четвёртой тоже самое. Про моделлинг говорить смысла нет вообще. Текстуры мне нравятся, но с их физикой что-то явно не так.
|
|
Моё первое сообщение на форума
|
konserven - Cool !!!!!!! ( У меня от белой зависти............... даж в глазах потемнело.......) ...,..we wish to see more ....., all Your works ...(...free.., please......)
|
|
Последняя картинка доставляет. Шум бы убрать тока. Еще смущает лицо. Совсем ни к черту оно. Вон та кукла с сосисками из башки раздражает очень меня, сорри.
|
Цитата:
Существует медицины - :keule: по ее голову.Конечно, все это в кругу шутки.:D :D :D Извините для мой плохой руский. |
Цитата:
The (p-effect) Fractalius - it's a secret, and can be...... and .....it's not necessary to have more realism to Your confidential woman....?, It is fine. She's fine....... |
Цитата:
п.с. пишите по руский, я все понимаю .:D Спасибо. |
:mda:
|
В работе с куклой надо пересматривать физику материала и свет, это однозначно. Зачем пересматривать перемещение светильника, не пойму. Это же не анимация, в конце концов. Да и модель УГ...
|
Работа konserven с куклой...базовый рисунок для дальнейшей обработки в графическом редакторе. На мой взгляд - во первых, кирпичная стена, которая служит фоном сильно выбивается своей натуралистичностью из общей атмосферы рисунка, во вторых - бутылка у стены расположена не совсем верно ( по-моему она немного ушла в пол), в-третьих - далее замечания невозможны из-за несоответствия материалов стилю работы...фигура, её материалы и предметы на полу в одном стиле, а антураж в виде стены, дыма от сигареты и кусочка зелени в левом верхнем углу в другом. Для готики рисунок слишком сочный и "кислотный", для абстракции слишком разноплановый в стиле отображения предметов, для портрета слишком нереалистичный. Поэтому я либо в Позере придерживался-бы одной стилистики в визуализации материалов, либо пропустил через Фотошоп и "выровнял" работу по стилю. Каким он будет решать самому автору...:) Если отталкиваться от главного акцента этой работы - ярких схематичных "стеклянных" волос,то и остальное должно в какой-то мере перекликаться с ними.
![]() Работы урбанистического характера - Cinema4D здесь использовался скорее как рендер. Графика смахивает на игровую. Тени резкие, четкие, хотя атмосфера тумана... Огни в виде красных и синих колпачков чем-то напомнили детский конструктор, наверное из-за схематичности. Понимаю замысел, а для его визуальной реализации времени не хватило... Совет автору: выбрать одно направление арта и стараться следовать ему.;) |
Цитата:
|
А да, и я врубился что с куклой. Как такая ткань может быть глянцевой? И такой чистой? Вот и всё, собсно.
|
Цитата:
|
Вообще нельзя так делать.
??? А как надо делать ?
Показал просто вам 4-5 различние любительские работьй. Давайте увижу как надо делать. |
konserven, зайди на render.ru:D
|
konserven не читай весь этот бред, картинки давай! :D все придирки от скуки.. :cool:
|
А здесь живут феи и гномы .....
|
|
Добавь сабдивов тени. А че она вообще там лежит?
|
|
Да, обоинка вполне себе :good:
|
![]() Китайское предупреждение: набивание постов запрещено правилами, равно как и дублирование постов. DoNahue. igr добавил 23.02.2012 в 18:56 Цитата:
- цитаты оптимизировать тоже не помешает научиться..) DENTNT |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |