![]() |
![]() |
В чём замысел сей работы? Это тип скетча такой или вы пробовали атмосферу задействовать?
|
А волосы мне не нравятся.
|
Цитата:
Подбирала пряди, ненравится. Может вообще другие лучше? Jacobini добавил 02.01.2011 в 15:30 Цитата:
Просто чего то светлого захотелось) |
Цитата:
а ваще норм, вполне се новогоднее.. :yes: |
Волосы, вообще, не нравятся.
DENTNT, скорее барыня, и всё таки замуж. |
Цитата:
на удивление самому себе, и я магу оказаться чем угодно..:D зы. по теме: прослеживается некий стиль в плане света.. :angel: |
Цитата:
Jacobini добавил 03.01.2011 в 22:46 Цитата:
што то типа - белое воздушное платье в кружевах и свадебный торт в подсознании? =) |
Цитата:
|
Не было.
|
Было.
|
Цитата:
"Очки" ![]() |
Цитата:
|
|
Пластиковая до опупения. Хотелось бы выразиться чуть матернее, но думаю не стОит.
|
Цитата:
Цитата:
Cloud Strife, а кстати, почему ты меня не попинал?) минеж интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхх... одна красивая зевота, мозгам скучно, они думать хотят! |
Цитата:
Цитата:
хотя, не важно, сколь людей столько и мнений, и каждый будет заблуждаться из за скудности опыта\знаний и кроме как к holy war-ам ни к чему не приведет.. есть такие моменты когда приходится моделировать и рендер делать потому как фото выглядит хуже, даже в кино используют игровые движки и это не изза бюджета совсем..))) вобщем, хорош флудить.. я лично, затыкаюсь и жду картиноГ :angel: |
![]() откорректировал бамп на 0.01см, сменил цвет кей лайта с светло-синего на светло-оранжевый, прибавил 10% мощности всем источникам света кроме кея, добавил немного красного в сабсурфейсколор, слегка откорректировал размер спекуляр рефлекшена на коже, а так же его видимости, и добавил карту для спекуляр глосса, тем самым убавив его на 70%, убрал вирей дирт из диффузии, оставил там лишь 10% светло-голубого цвета. + цветокоррекция в шопе 34 минуты на GI проход и 40 минут на рендер |
Цитата:
Текстура сделана из фотографии реального человека, нафига выкаблучиваться рендеря фотографию? Дурная голова рукам покоя не даёт. |
cube, ну да, а кто то вообще делает 3д сканы и пол планеты исходит слюной при одном лишь взгляде на такой рендер. Тем не мение, что еще вы можете предложить делать с Викой 4? Ей даже дисплейсмент по человечески не натянуть. SSS хоть кое как заставил работать.
И я все же не понимаю какой вы хотите видеть кожу, якобы не пластиковой, когда кожа это в основном именно спекуляр, который должен адекватно реагировать на освещение и яркость окружения... С таким же успехом можно сказать, мол якобы во многих отечественных сериалах играют пластиковые актеры. Кей лайт вкл., мощность пяти наполняющих ис под потолком х1. ![]() Кей выкл., наполнители x1;х2;х4;х8. ![]() ![]() ![]() ![]() Окружение при x8 ![]() |
Лицо сильно блестит и руки. И сделай че-нить с пистолетом. Смени мат на более темный. И блин, это галерея, а ей нужно в ВИПы.
|
Цитата:
Цитата:
вот тебе настоящая, человеческая, кожа |
*барахтается, придавленная комплексами и "настоящими, человеческими, кожаными" сиськами*
|
|
![]() |
Глаза красные - наверное из-за вспышки:D
|
мине понравилась, кстати.
атмосферно) и выражения лиц клевые) особенно у монашки) Jacobini добавил 10.01.2011 в 15:14 Cloud Strife, а сделай такую штучку, а? :blush2: :bunny: я такую сложную несумею нивжись ![]() ![]() |
Че, в ведьмака ударились? :D
Сделаемс) |
Тока это, картинку бы вторую побольше.
|
Цитата:
я поищу картинку) не нашла еще побольше) |
Bryce+Photoshop
![]() |
Qtepoff, мне нравится). Тока детализации не хватает. Я подразумеваю, ты делал это как картину, а не фотку же? В любом случае детализации добавь ;)
|
|
ZoneMan, альясинг не хилый, но 2005 год же ;)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |