![]() |
Цитата:
|
Да...вот тока чтобы учиться работать с PhotoShop нужно очень много времени.В принципе я с ним общаюсь...более менее...но что-бы так как вы т.е. там креативом заниматься-не пытался.А вообще как рисовать? Есть какие-нибуть ресурсы с уроками.
|
Цитата:
|
я вернулась!!!!!!!!!!!!! (надеюсь...) :tease: :tease: :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Barkoff, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, а вот еще значит вопрос:
С помощью чего рисуют фотки с нуля? Я имею ввиду к примеру профиль чьего-либо лица к примеру? Не откроешь "секрет"?=) |
Цитата:
|
Barkoff, да это я не так понял сам...потом врубил что это 3D-графика.Лано, пойду пока учиться=) Спасибо!
|
регулярно вынимаю из стиральной машины нечётное количество носков, кто нидь знает как приделать к стиральной машине систему контроля чётности или хотябы как её заставить чексуму проверять ?
|
Вот спрашивается: нафига давать скачать WinRAR, упакованным в RAR-архив?!!! каким образом я это должна открыть, если мне как раз рар и нужен?!!!!!!
|
ааааааааааааа, хочу себе такой!!!!
![]() Power Mac G5 Dual 2ГГц, Dual 2.3ГГц и Quad 2.5ГГц * Двухъядерный процессор PowerPC G5 2.0, 2.3 или 2 х 2.5ГГц * Системная шина до 1.25ГГц * Кэш L2 1 МБ у каждого ядра * Память 512МБ 533МГц DDR2 (16ГБ макс.) * Жесткий диск 160ГБ или 250ГБ Serial ATA * Дисковод 16x DL SuperDrive * Три гнезда расширения PCI Express * Графика NVIDIA GeForce 6600 или 6600LE * Видеопамять 128МБ или 256МБ GDDR * Сеть 2 x 10/100/1000BASE-T Ethernet Всего-то каких-то $2629. Можа кто подарит? :angel: |
Тока с GeForce 6600LE не бери!
|
Да! Hitman-Blood Money рулит конечно! Классно сделали.
|
млять, четвертый раз за сегодняшнее утро врубили ДиБилана!!
Ну как ЭТО может нравится??? как это вообще слушать можно?!!!! ЯДУ МНЕ, ЯДУ!!!!!! |
Tempesta, ты должна ряяяяяяядом быть, ты должна .. ля-ля-ля... пустые мечты.... пусть и нечааааааааяно стала отчааааааааянной....
:tease: |
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
![]() ![]() ![]() |
Tempesta,
В партере: - Послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами, а теперь аплодируете ему! - Я хочу, чтобы он вышел на бис - у меня вон еще сколько штук осталось... |
ооооо...
только что узнала, что у меня сессия с 19 июня начинается мамма мия.... |
сейчас увидела два смайлика, я просто в восторге, любовалась ими минуты три:fox: :playboy:
|
как там мой йоркширский терьерчик поживает?!
|
Лучше всех!... ;)
(привет получил) |
ыыы
![]() |
плакал!...
случайно наткнулся... вот тут |
|
Мне необходимо по еще 49 сообщений!
добавлено через 36 секунд Мне необходимо по еще 48 сообщений! добавлено через 1 минуту Мне необходимо по еще 47 сообщений! Насколько я понял Это правело форума! |
nikolas - да да =))) таковы правила, но в разделе ФЛЕЙМ, а особенно в теме ФЛУД посты не засчитываются, ибо нехЪ :p
|
хочу ХОЛОДА, от ЖАРЫ уже мозги плавятся!!!!!!!!!!
|
Цитата:
P.S. тоже мозги текут=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Душ то ладно - он про мытье своего хаера молчит:D
|
Когда хозяйка кота Джека Сьюзанн Джиованетти выглянула в окно, она очень испугалась за своего любимца, увидев на дереве бурого медведя. Сьюзанн подумала, что Джек не заметил лесного гостя. Когда она вышла на улицу, то увидела глядящего наверх кота, который распушил хвост и угрожающе шипел.
Просидев на дереве минут пятнадцать, мишка решил спуститься, но как только он оказался на земле, на него стал агрессивно надвигаться Джек. Пришлось косолапому снова ретироваться, только уже на другое дерево. Возможно, медведь еще долго сидел бы на ветке, если бы хозяева не позвали кота домой. Побыв для верности на дереве еще какое-то время, мишка спустился и бросился бежать в лес. ![]() |
Хе-хе-хе...а вот я взял академ!((( Круто! не сдал я экзамены, 2 из 4 проспал и все...ну че поделать, пойду опять со следующего года, кстати говоря даже не фига не прикольно че-то=)))
|
Блин сижу как в самолете... в выхи скатал на дачу... заснул на 2-м этаже с открытыми окнами, хотя очень тепло было...видимо продуло.. сеня утром проснулся горло все отекло и ухо одно заложено... блин полдня уже так.... Люди че делать то спасайте старого Нудлу....:( :sad:
|
Цитата:
|
и что ухо сразу пройдет??
|
не, горло, а ухо просто в тепле держать надо
|
Когда там у Фокстера защита диплома будет?=))) Кстати обещали статью про он-лайн радио выложить...=)
|
![]() Foxter держись браток! Каждый должен пройти ч\з это! Дату в студию... а то прям ща начну ... за ранее материть :)) [censured] такой [censured] [censured] чтоб их [censured] которые [censured] [censured] [censured] . Так что [censured] [censured] [censured] [censured]. И [censured][censured] после [censured][censured]!!! Вот так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |