![]() |
Пользуюсь Canon 30D
Вещь реальная - уже три месяца прошло - не могу нарадоваться, только сейчас часть фишек изучил, думаю еще года на 2-3 хватит потенциала фотика. До этого снимал олимпусом - тонкой мыльницей - плохой фотик - на кнопку спуска реагирует не в момент нажатия - момент поймать случайно только можно было. Но и им немало хороших фоток сделано! Вообще я считаю - что любым фотоаппаратом можно делать приличные снимки - все дело в руках его держащих. :) |
У меня Panasonic FZ 50
|
Хочу купить Canon PowerShot G6. Выбирал долго - остановился на нем. Жду когда появится в нашем магазине - обещали скоро.
|
у меня Canon A640...
|
Panasonic DMC FZ30.
Хорош, но не хватает широкоугольности объективу. Хотя для ультразума качество приличное. Да, ещё на ISO400 шумы достаточно сильные. Остальное плюсы :) |
Canon PowerShot S70 мне больше не требуется пока...
|
Nikkon Coolpix 2500
|
canon 350D
нравится - маленький легкий меньше сомнений брать ли с собой => чаще с собой когда нужно не нравится - неудобный (напр никон д50 удобнее гораздо), не отключается предвспышка (сложно синхронизировать с внешними вспышками), нет подсветки автофокуса |
Сasio ZX-110. Нравится, но сейчас поменяю, наверное на 18 тысяч, что- нибудь
|
Всё время пользуюсь Canon. Начинал с А85 сейчас А610 всё устраивает, фотик прикольный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |