![]() |
ZoneMan Изначально при ренднре получалось вот что:
![]() Потом последовал вашему совету по уменьшению параметра LineWidth до 0.5. И получилось это: ![]() И только после того как я полностью снижаю LineWidth до 0 выходит более менее внятная моделька с текстурой. Проблема в том, что выглядит она не так уж и качественно как показано на картинках. Может есть определённые настройки для материалов? |
В Позере 7 всё более или менее, там нод Toon работает немного по иному. В Позере 2010 доработал немного эту куклу, добавил зону губ (которую автор почему-то не выделил вообще) и немного другой материал кожи (тоже на основе нода Toon):
![]() скачать cr2 |
ZoneMan, спасибо. Буду пробовать.
|
Цитата:
Появилась новая папочка. Я применил позу на морфированную В4. В разделе Head появилась строчка Morphs (без указания что они PBM - частичные морфы), но важное, что моя героиня теперь мигает. Только одновременно обоими глазами. А иногда это не нужно. :( |
И анимешка вдогонку:
![]() Цитата:
скачать |
Спасибо, ZoneMan.
И... можно еще тупой вопрос? А эти морфы заодно с работающими стандартными про прищуривания глаз (извините мой русский ) можно использовать? Ведь у меня (вероятно...) в .CR2 файле только шесть морфов про Blink не работают, а остальные вроде... норм. Так если захочется емоция повыразительнее... |
Цитата:
![]() |
Спасибо!
И все же нет ли какой нибудь вариант исправить эту ошибку В4 путем изменения что-то в .CR2-файл. Мысль сделать ремонт "за постоянно". |
У меня появляется только какой-то один морф и совсем в другой подгруппе.
![]() ![]() |
Здравствуйте! Сначала извинюсь, что не будет скрийншотов, но надеюсь, что поймем друг-друга и так.
Ситуация: ЕксФрог\ XFrog прислали мне на почту сообщение о свободной раздаче нескольких растений. Я скачал две и выбрал формат .OBJ. С архивами все порядок, но импортиря в Позер нарвался на проблему. Проблема: Если не смотрю криво цветы и листя растения сделаны из двух взаимно перпендикулярных плоскостей. На эти плоскости наносится картинка листика\цветка с маской прозрачности. Это происходит почти как надо, потому, что в .MTL файле описана только диффузная карта. Она же втыкнута и в ноде спекуляр и все. Нашел карту прозрачности, инвертировал ее, втыкнул в TRANSPARENCY, поставил 1. Кнопка "Красиво!" и... На рендере видны следы этих плоскостей, призрачные прямоугольники. Вопрос: Как от этих призраков избавится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |