![]() |
Цитата:
|
нет у меня Poser pro 2010, получается что я скачал не те файлы, обидно, но там было написано что это для Poser. Спасибо за подсказку, у меня в папке вместе с этими файлами есть pz2. c текстурами, это все вещи, они все отображаются в программе но их применить я не могу, почему?
|
Цитата:
|
ZoneMan, у меня вопрос к вам. Как более знающему.
Ситуация: Долгое время у меня была в употреблении В4.2 у которой не закрывались глаза при использовании морфа EyesClose и по отдельности. Скачал последнюю версию с сайта производителя, активировал как надо и все исправилось. Но! Прошло немного времени и глаза опять начали не закрыватся. Где я глючу??? |
Цитата:
|
А ссылку на урок подскажете. Как именно такой морф сделать, пошагово, ПЖЛСТ, как для чайников. Спасибо.
|
Установил себе Elite BodyShapes для V4 и M4. Все устанавливается иконки в папке поз появляются. Но при клике на иконку ничего не происходит. Появляется только один какой-нибудь морф и при вращении колесика у фигуры лишь смешно увеличивается голова. В чем тут проблема?
|
Цитата:
|
Почему то не отображаются текстуры при рендере на Himeko 2010. Получаются тёмно-коричневый цвет. Как исправить?
|
Цитата:
![]() Можете, также, уменьшить параметр LineWidth в параметрах этого-же нода. Тогда распределение чернил придётся на края модели: ![]() LineWidth 0,5 Получается подобная девочка: ![]() ZoneMan добавил 10.02.2011 в 12:04 Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |