![]() |
Мда. Вобще-то, я имел ввиду немного другое. Как изготовленную позу сохранить с дефолтными мировыми координатами, ну так, как делат в нормальных (не косоруких) наборах поз. Там эта точка всегда стоит на нолях, без разницы, как повёрнута, скручена и приподнята собственно тушка.
|
А сам зачем сместил-то? Или как раз "косорукую" редактировал :) ?
а. Сдвинуть руками, несложно же, схоронить позу (правда pivot (условный центр) всё равно хз где будет); в. Грамотно: Выбрать Hip, в Параметрах по X-Y-Z Translate хлопнуть ЛКМ с зажатым Альтом по каждой координате, если ещё надо фигуру на плоскость посадить жми Ctrl+D. Сохранить позу. Как альтенатива - по позе со "сбитыми" координатами ЛКМ+Ctrl, снимаем чекбоксы в Транслейшн, применяем-сохраняем. Работает только с ДАЗовским форматом, Позёровские позы - по первому варианту. Громоздко (на первый взгляд), но таки красота требует жертв ;) . Цитата:
|
Ну да, пытался тут исправить кое-что. В некторых случаях точка привязки так смещена и скручена, что даже просто сдвинуть фигуру по координате становится проблемно. Благодарствуем за ответ:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет как найти ту тряпочку которая висит у мальчика впереди, из какого пакета? Весь сайт даза перерыла не нашла...Хочу повторить эту сцену с мальчиком и слоном. Видела другие набедренные повязки но они как бы из материи обвязанной вокруг бёдер через пах, это не то, хочу именно такую как на картинке.
![]() https://www.renderosity.com/mod/bcs/?ViewProduct=117531 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно такое я не припомню, но похожее видел здесь -
Jungle Girl for Genesis2Female, и тут - Battle Queen Outfit for Genesis 3 Female(s) |
Можно сделать регистрацию в renderosity и связаться с автором через contact.Но такие элементарные вещи как юбки простые платья или повязки делаются марвелоусе дизайнер за несколько минут.Советую вечер потратить на изучение марфы и такие повязки вы будете делать уже завтра.
|
Цитата:
Kristinka добавил 09.02.2017 в 21:28 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OB 1 ..чёта я сегодня подтормаживаю...стоит v4.9.3.166, если я поставлю 4.6--оне меж собой конфликтовать не будут??
|
Цитата:
При установке 4.6 надо прямо при инсталляции прописать текущую библиотеку, а то потом геморрой начнётся. |
нуу...4.9 тож не паблик....но ситуёвина ясна..
|
Цитата:
|
Привет, Есть ли у кого x64 установщик GoZ 1.3.2.118? Благодаря!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: спасибо! что про кота рекламировал....удобная программка для работы с uv и текстурированием.... |
Цитата:
|
Цитата:
или на другой залить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте всем. А где взять DAZ 4.6.2.118?
|
shike-m, держи вот 120.
|
Благодарствуем!:hi:
|
Такое дело... Пишут, что Multi-Resolution Morph добавляет в Morph Loader Pro пункт Morph SubDivision. Так у мене он ничего такого не сделал. хотя вроде как установился нормально. И шо такое может быть?:confused:
|
|
То-то и оно, что ничего там не появилось, осталась вполне стандартная менюха:(
|
|
Да, нашёл. Благодарствуем!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
??? Ето вот ты щас апчём :) ? У любого паблика вполне полноценный скротум, как и хвост впрочем. Бывают конечно сексуальные девиации иногда, но это всё возрастное (из-за бета-статуса то есть). То, что можно выдернуть DIMом как релиз отличается от паблика только отсутствием файлика, определяющего статус данной копии ДАЗа как паблик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |