![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да. И поменяй шейдер скальпа на айреевский. |
Цитата:
|
Цитата:
После, скопируй сурфейс с волос (Strands), и вставь в SkillCap. После, воткни поделку в "Cutout Opacity". Ах да... там ниже будет дисплейс. Его прибей. Он скальпу нафиг не нужен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем волосы по-любому какие-то уродские. Похоже, что их совсем наскоро приспособили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну... зато будешь знать как "устроены" волосы...:D
Причём это ещё элементарный случай. Вон, тот же outoftouch по полтора десятка разных сурфейсов втыкать повадился. :D |
OB1 а чё за фигня у даза: перебрасываю г2ф в браш; если пару мазков сделал и отправляю обратно--даз сразу делает морф. ежели больше редактируешь--эта гадость уже отказывается морф делать, предлагая либо как новый объект заделать, либо уровнем сабдивижна??????? кол-во полигонов не меняется в процессе лепки, ошибок при перебросе не возникает.....
|
Цитата:
|
Цитата:
.... зы: в памяти осталось от твоих прошлых сообщений здесь, и там где анна тусняк разводит, что ты с брашем общался. плотно...ашипси.. |
Цитата:
OB1 поооооожалуйста......:happy_cry по выделенному. подробнее можно???? в лс. чёб даз не узнал;) зы: goz не работает как должон. поэтому проще будет через обж. и ещё вопрос: если без глаз и зубоф импортировать в обж--морф с такой фигуры будет получаться??? |
Цитата:
Всего-то и нужен ДАЗ 4.6.2.120(118) (только он), и некий плагин, при наличии которого в морфлоадере появляется пункт насчёт сабдивов и их глубины. Экспортить отсабдивленные объекты тоже придётся из 4.6, поскольку свежие ДАЗы ломают вертексы при сабдивах. |
Цитата:
пояндексил проблему с гозом и выяснилось что здесь-же на форуме её обсуждали...и я это обсуждение тоже читал.....в сентябре дело было... склерос бедь он неладен. решение тоже самое--перейти на установленную 4.6 и паблик 4.8 :mda: зы: а по поводу создания морфов через обж?? |
Цитата:
Цитата:
Нет, ничего не получтися поскольку мэш радикально изменится, и не только в смысле количества полигонов. По слухам такое в Позере прокатывает, а вот в ДАЗе - фихвам. И близко к этому же по смыслу: надо учитывать особенности импорта-экспорта софта для обработки. Если например с Котом или с Мудоящиком видимых проблем вроде нет, то скажем в Максе они есть. Не проблемы правда, но собственные Максовские особенности. |
Всем хай ) Люди подскажите такую вещь, можно ли у модели видоизменённую штатными морфами и комплектами морфов грудь как то сохранить и применить к другой фигуре?
И второй вопрос, как к модели с сайта дазов у которой мне не нравится форма груди, вернуть родную грудь G3F ? |
Привет.
А чем не устроило "сохранить как шейп"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не далее как позавчера, форму глаз так сохранял... Другое дело, что с "именными" моделями оно работает не всегда корректно. Видимо, некоторые морфы оказываются скрытыми, и в списке сохранения отсутствуют. Или связанными... |
Например не могу на готовой модели накрутить морфы из наборов Ultimate Breast или Natural Breast и им подобных, всё корячит и ломает...грудь имею ввиду. На базовой фигуре G3F если их применять то всё работает нормально.
|
От поэтому и предпочитаю самостоятельно собирать моделей из штатных морфов.
Поскольку, лишь всевидящему б-гу известно, чего там "господин художник" накрутил в своей модели, и какие конфликты морфов возможны в результате его (художника) престидижитаций. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще лично для меня весь этот гемор с рандомными морфами является причиной запила отдельного морфа на какой-либо приглянувшийся мне кастом. К тому же это полностью отвязывает от всяких других морфов. |
Цитата:
Факт в том, что некоторые морфы несовместимы друг с другом, и "авторских" персонажей это касается в наибольшей степени. |
Можно и мне вопросом помучить кого нить? )))
Есть ли какой либо морф, мужчины и женщины, на которых можно будет самостоятельно "лепить" определенный тип лица и тела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в курсе она, просто эту информацию закопала подальше от себя, чтоб не про... потерять, в результате забыла куда и протеряла :rolleyes: .
|
Цитата:
Я о ползунках, т.к. Зибраш и т.д на компе категорически устанавливаться корректно не хотят. Так, и что там покрутить , чтобы женщине и мужчине поменять лица, а женщине еще и грудь, попу, ноги... :blush2: :blush: ? Язык никому менять не собираюсь, разве только если создавать террапсидов, и делать им раздвоенный длинный язык))))) а так не, не надо язык менять. Hinishi добавил 28.12.2016 в 22:58 Цитата:
Я периодически делаю в компе ревизию и расставляю по полочкам: например- про здоровье в папку здоровье, про животных в папку природы и т.д. Если бы у меня была подробная инфа про морфы, я бы не мучалась вопросами. |
Цитата:
![]() другое дело что--ползунками не всякий типаж можно наморфить, ну и нервов надо побольше. ещё настраивать можно используя настройки тех характеров которые есть в каталоге даза, хоть рожу-хоть тело. менюшка: head>people или FullBody>people. |
Цитата:
Цитата:
Kristinka, ты забыла упомянуть, что для большинства кастомных морфов надо соотв. морф-паки ставить, на голом дефолте далеко не ускачешь :) ; Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о морфах, никак не могу найти как сделать ямочки на щеках у девочки...Как называется этот морф, уже почти все перекрутила но никак не могу найти его... Он вообще есть такой в природе?
|
Цитата:
........... такие?: http://www.syl.ru/misc/i/ai/192936/828067.jpg нигде!!!!!!!!! |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |