![]() |
Ураааа, я вылечила свою проблему)))) Скачала Genesis 3 Starter Essentials, установила в новую папку content2, туда же установила Growing Up for Genesis 3 Female(s).....В программе отколючила мою основную больную библиотеку и подключила новую в которой только базовая фигура и Growing Up for Genesis 3 Female(s). Попробовала открыть покорёженную сцену что сохраняла в основной библиотеке, она сразу же пожаловалась что нет вот этого:
data/daz 3d/genesis 3/female/morphs/darwinsmishap/aylin/aylin body morph.dsf data/daz 3d/genesis 3/female/morphs/diane/adorbs g3/dr excited.dsf data/daz 3d/genesis 3/female/morphs/diane/adorbs g3/dr laugh.dsf data/daz 3d/genesis 3/female/morphs/diane/adorbs g3/dr smile.dsf data/daz 3d/genesis 3/female/morphs/zantetsuken/genesis 2 morph infusion/dani.dsf data/daz 3d/genesis 3/female/morphs/zantetsuken/genesis 2 morph infusion/fbmgirlbase.dsf хотя в сцене была только базовая фигура и применённый морф малявки, я сделала вывод что как раз таки недостающие морфы и есть лишние которые цеплялись к сцене и ломали её. Нашла я эти три папки в старой библиотеке и временно перенесла в другое место: darwinsmishap, diane, zantetsuken (потом разберусь от каких пакетов они) Снова переключилась в основную библиотеку которая была глючная, открыла проблемную сцену...ииии.....вуаля ))) всё нормально, и ещё не было в начале сообщения о дубликатах id ))))) |
Поздравляю Кристинка! 👏
|
Цитата:
|
Не, ты меня не совсем так поняла. Вот представь, к примеру. Уши, пусть вулканские+глаза Aiko+губы Мики, всё вместе, в одной голове, этакой гибрид, или "химера".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hinishi, специально для тебя уточняю - в рамках одного поколения, морфы от разных вместе не работают. Если их не преобразовать к одному (предлагаю для этого 7). |
Цитата:
А что за 7? |
Цитата:
Цитата:
|
Таакс, как "сконвертировать"?
Я туго думаю из-за гриппа, еще болею, по второму кругу. Откуда ж мне было знать что 7 это Дженезис? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помедлинней плиз, голова от гриппа еле варит. Пережуй пож. то что написал. Что за ГенХ2? Где его взять? Дженезис 7 где скачать? |
кстати...OB1 а использование г3/в7 с матами 3длайт нормально пойдёт у Hinishi ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Надоело; 2. Надоело; 3. Надоело; 4. PDF, там всё написано :Rulz: ; 5. У нас ФАК по ГенЭксу есть, из конца-то в конец, да и вообще... |
Цитата:
Но могу сразу сказать по поводу мата. Прежде, чем применять цвет, ткни на самую первую иконку в списке матов. |
|
|
|
Цитата:
Рога - из вот этого пакета http://www.daz3d.com/tara-sachra-hd-for-victoria-7. Остальное - микс. Цитата:
Христианство (вслед за иудаизмом) записало всех мелких божков в демоны. И рога (копыта) стали демоническим признаком, но опять же не половым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а есть кто пользовался FaceShop 10.2 из-под Daz Studio 4.9?
Я установил, вставил фигуру в сцену, выбрал фигуру, запустил FaceShop, Пока все нормально. Но как только загрузил изображение лица, выходит сообщение: "Модель Даз-а не найдена". Далее, по кнопке "Аплай" - сообщение об ошибке, что "пустое имя файла недопустими" и стэк-трейс. |
а как называется дополнение которое позволяет удалять лишний контент???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя слышать о манагере--и неправильно понять гугловский перевод.... я просто уточнял.... ........ Всё! осталось только Андрея застыдить..и можно сказать--я таки не зря прожЫл жызь....:cool: |
Хочу спросить, чем дисплацемент отличается от бумпа? Это к тому, что попадалось и то и другое на одной поверхности.
|
Бамп "рисует" рельеф по текстурной карте, тем самым создавая его иллюзию, а дисплейс работает уже по мэшу, и в его случае ямы-канавы реальны.
|
:blush2: нарот....кто шпрехает по аглицки...гляньте плиз: что за инструмент для даза?....вроде как для работы с дим контентом....но полного описания не нашел....
http://cdds-and-tools.forumotion.com ..... |
Люди, нужна ваша помощь, с утра ковыряю эту куколку ничего не получается с волосами его. Вот этот пакет:
http://www.daz3d.com/little-ones-cau...genesis-3-Male Думала что в архиве что то не так, перекачала с разных мест, результат один и тот же. Посмотрите у него под волосами какая то жёлтая как пластмасовая штука, на промо картинках этого нет, некрасиво смотрится, как это вылечить? ![]() ![]() Вот на мегу закачала https://mega.nz/#!HJdRjCBI!oHmfDmU74...536_XD_spg9nes проверьте пожалуйста, очень нужно, сама не справляюсь. |
Похоже что у той "штуки, что под волосами" отсутствует маска прозрачности... Да и в обще, с её текстурой какой-то косяк.
Впрочем, я пока не смотрел. UPD Ага, как и ожидалось... Нету в текстурах ничего похожего на маску прозрачности для "скальпа". |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно и нарисовать-то несложно. Берёшь развёртку скальпа, делаешь ей "волосатый" край, и немого размываешь, чтоб не было резкой границы. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, можно отправить скальп, допустим, в зетбраш и нарисовать там (как точно, я не знаю, у меня, для подобных вещей - мудбокс). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |