![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...... просто их две и в оригинале обе используются---в дазе на обычных шейдерах использование обеих карт одновременно--я не знаю как. вот и спрашивал. интересен результат.... |
Цитата:
Но... В позёре тоже только одна "розетка" под дисплейс карту. Если в позёре они используются обе, то значит они там предварительно смешиваются (примерно так же, как слои в ФШ). Есть ли в дазе такая возможность, я не знаю. Если есть, то её и используем, если нет, то открываем ФШ (или то, что есть), и делаем из двух карт одну. Если есть позёр, чтоб посмотреть, как именно смешиваются карты, то сперва посмотрев, а если нет, то методом научного тыка. |
Получаю такое сообщения об ошибке /data/DAZ 3D/Genesis 3/Male/Genesis3Male.dsf при попытке загрузить любую мужскую фигуру получаю квадраты а женские загружаются нормально.
Есть способ исправить это? Я пытался удалить и повторно установить содержимое как через менеджер контента так и вручную. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, в ИР шкуре есть несколько мест, куда их уместно затолкнуть, и несколько, в какие природой заталкивание не предусмотрено, но в силу физиологических параметров вполне допустимо ;) ; Цитата:
Цитата:
"Стандартная" ИР шкурка только, пардон, у 7 (если я чего-то не проспал); Цитата:
В силу определённых причин я отсутствовал в текущей реальности. |
Цитата:
Где тя носило то? Готовся тогда к Вопросо-штурму)))) :p Цитата:
|
Ну и вопросы-то? Где?
Впрочем я только на перекусить отошел, щаз снова свалю. |
Я Правку делала в тексте, обнови страницу и загляни снова.
|
Ты поди всё 4 мучишь? Я уж и забыл про неё всё, что успел вспомнить, не говоря о том, что вообще знал; а палку спрятать можно видимо только морфами, которых у неё нет. Если я вообще правильно понял идею.
С хайром позже, если не усну совсем. Что не так с сохранением? Сцена должна всё сохранять. |
Угу, 4 и мучаю. Ну, палка.....ну:blush: :blush2: это то что у всех М пола есть:blush2: :blush: :spiteful: и палку и два шарика нужно частично внутрь тела упрятать. И, если уж тебе не краснеть, то как и обратный эффект палки тож сделать, чтоб как стойкий оловянный солдатик?:blush: :blush2: :blush2: :blush2: :vinsent:
Hinishi добавил 07.12.2016 в 21:16 Как "Конформить" волосы к голове и палку с шариками к телу, частично во внутрь тела, как наподобие функции в Позер? |
Цитата:
Да, перетаскивай уже всю эту хрень в Джинезисы. Разницы практической никакой, но - какого фига, народ вон вовсю уже хотелки на 8 кидает и обсуждает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто я думал есть простой метод и токма я из-за своей зашоренности его не вижу |
Подскажите пожалуйста как сделать прозрачного призрака в дазе чтоб не было внутренней геометрии как зубы и глаза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т/е, глаз - "нод" и зубы - "нод". |
Цитата:
|
Спасибо за объяснение, я все понял))
|
Цитата:
Что значит, превратить в фигуру? Как? Как волосы в фигуру превратить-то? А Дженезис примет волосы, уши, шкурку предназначенную для М4? P.S. А что такое оксюморон? |
Цитата:
1: вот сцылка на набор морфов для м7(дженезис 3): http://www.daz3d.com/media/catalog/p...ales-daz3d.jpg обрати внимание на "FF m Brows 04-05" похож на вулканца??? этот-же морф, но на g3/v7 ![]() похоже??(текстура дефолтная.....всего один ползунок в настройках морфов) проблема возникнет только с одеждой--но и тут выход придумать можно. 3: допёрло по поводу морфов.... :blush2: таких чтобы спрятать в тушку нет....тут придётся самостоятельно делать...увы.. зы: всё выше...мм..наваленное--чисто субъективное мнение... |
Цитата:
По специфическим морфам. Там визуал в крайнем состоянии нужОн какой-то специфический или сойдёт повторить тушку в обычном виде? И процесс так сказать преобразования желателен в аккуратном виде, например для анимации, или сойдёт включено-выключено? |
Хелло!
Тут, недавно, я жаловался на разброд в настройках скинов персонажей, и сложности их использования в одной сцене. В общем, нашел решение. тут. Кстати, там же есть скрипт по созданию текстур для гениталий, кто-то спрашивал. |
Цитата:
|
Раз уж пошла такая тема, тоже хочу спросить, как сделать гениталию в Anagenesis? Потому как на неё этот скрипт не работает. Просто копировать поверхность и потом поменять дифузы - получается...:o :( :confused: (непереводимая игра слов) Вобщем, не получается. :confused:
|
Цитата:
Впрочем, не могу отделаться от ощущения, что где-то из двух мест этот вопрос уже всплывал. Андрей АМ добавил 09.12.2016 в 21:25 Цитата:
|
Да на каком-то форуме я и видел, что это как-то делают (сейчас уже тоже не найду - где). Но с аглицким у нас... посредственно (скажем так):pardon: , а объяснение было довольно пространное и как раз на ём. Может, конечно, чего не понял, но вроде-бы было про замену поверхностей.:confused:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вкладка "panel" - там можно задать св-ва материалов. Вкладка physics - управляет гравитацией и задаёт доп. "вентиляторы". |
Цитата:
Это Женщина на картинке у тя. А мне нужен мужчина Вулканец. :p Я бы и рада бросить М4, но я на нем точу зубки так сказать. Я вааще имела в виду не морфы головы-ушей, бровей, а морфы гениталий :blush2: :blush: :spiteful: Зачем мне текстура гениталий? Я не собираюсь их крупным планом их рендерить потом. Гениталии мне лично нужны, чтобы иллюстрации делать, ну и :blush2: небольшие анимашки делать, чисто для себя, потому что на пикантную тему, где только двое.:mf_cupid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э... Я, конечно, за давностью лет мог что-нить напутать, но вроде, в своё время, на рендеротике был гениталий для Мишки. И куда более морфируемый нежели дазовский дефолтный...
|
Hinishi, смотри на картинке показала тебе (картинка под спойлером)
В этой штуке 4 звена, я тебе показала на самом первом, точно также надо покрутить все остальные, даже каждому звену можно увеличить длину параметром zScale и мало того что палка будет торчать но ещё и в длину увеличится....Блин...самой смешно что пишу. Когда то сама игралась с этим дазовским причиндалом ))))) |
Цитата:
Попробую завтра вечерком дать Виагры моему Споку)))))) а то он малость не темпераментный с виду))))) Правда, при попытке поднять штуку мышкой, хм, улетает куда-то в небо либо в бок, либо вообще во внутрь тушки целиком))))) Теперь буду знать чем поднимать ;) а то психовала из-за "полётов" штуки. Хочеться так и спросить. А где "хозяин" штуки на скрине? Неужто невидимка? ))) |
Цитата:
Правильно тебе советуют, переходи уже на новое поколение, четвёртый мишка уже устарел морально, вот смотри )))) И настроек куда на каждую часть тела и фигуры более совершенные |
Цитата:
OB1 высказался за переход с 4-го поколения---моя поддержать... по поводу морфов---в тех сцылках на торренты только стандартные: в восторге, полувосторге,как выглядит тп. :D а вот чтобы изменить расположение и прочее хоть как-то отличающиеся от стандартного мужского---увы, я и офф.сайты за ради любопытства посмотрел.....:( ............................... Цитата:
|
про какое поколение вопрос в4,г1,г2,г3???? потому как на первых двух не пробывал--а на вторых двух...всё работает:confused: и на стандарте и на стороннем...да повозиться приходится заменяя диффузы...единственная закавыка(почти)...[/quote]
Поколение Г3, с другими не пробовал. Тоесть, 1. Применил к фигуре. 2. Скопировал поверхность ( с торса). 3. Вставил в Гениталию (копировать-вставить). 4. Поменял дифузы. Включил Ирэй, получилось - смотрите выше:( . И где я не так?:confused: |
Цитата:
А то, есть у меня одно предположение... Некоторые параметры анагенезиса выходят из дефолтных лимитов. Если в шейдере гениталий лимиты этих параметров включены, то скопированные с торса (к примеру) значения параметров "вставятся" некорректно. |
Не знаю, туда ли пишу)))
Есть ли у кого пропс Зеркало (с отражающим эффектом)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |