![]() |
|
Нет, точно не маловат. Кажется, что чёрная линия на нём ни кчему. Попробуй градиентом сделать, или с одной стороны вообще убрать.
|
CloudStrife, исправил Snowboard [blured]. Спасибки за совет ;)
действительно лучше стало..)) |
Antony, рад старацца!:)
|
|
Antony, темновато по-моему, нет?
|
Foxter, ну может.. это от монитора вообще-то еще зависит. Я на разных смотрю - и все по разному ((( Прям беда какая-то!!
|
Цитата:
|
Вод... Решился хоть што-то выложить здесь. Йа не проффи, тока учусь...
Название: И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым. Проги: 3DS MAX, и совсем немного фотошопа, так как вообще не умею им пользоваться. ![]() |
|
Если бы она была ф профиль, у неё бы челюсть выпирала, а так тока у неандертальцев и у Ксении Собчак бывает.
|
|
Уааау! Прикольно. Круто я бы даже сказал.
|
мелочи, но все же
![]() ![]() Windows Mobile 02/03 (176x220) |
|
andrewsimonow, ну просто нереально круто, за это ебе должны немеренно отвалить! Единственное, ИМХО на голове слегка мног опустого места.
|
Да, наверное нужно было на голове (на капюшоне) какую-нибудь заштопанную дыру пустить.
А в общем на капоте Honda Civic нормально получилось. |
![]() переходим на АУДИО-книги ![]() моя последняя работа - билборд 6000х3000 |
Yljana, Вы из Зеленограда?
|
![]() © да, Rocker_dead, из него ) |
Yljana, клёва, приятно смотреть на картинки, у меня девушка оттуда =)
|
|
Antony, в чем делал, признавайся)))
|
Antony, ну своё мнение по этому поводу я сказал тебе в асе.
|
Tempesta, рисовал в фотошопе 7-ом
только предварительно набросал эскизик в 3дмаксе, чтобы не косячить с пропорциями, перспективой и т.п. Cloud Strife, да, спасибо за полезные советы :) |
Не увидел у триалиста тормозов =)
|
Foglin они такие.. парни без тормозов!! )))
А вообще-то там ободные тормоза стоят: - передний за вилкой, краюшки выглядывают и колодка на ободе (на черно-белых картинках видно, а на цветной из-за темноты не видно почти) - задний спрятался под бустером за кроссовком (не видно его.. и он тоже ободной...) или что-то не так? :) |
|
|
Цитата:
В целом мне понравилось. Но, заболевание вокруг глаз надо убрать. Лучше бы реснички нарисовали, и лёгкий румянец на щёчках. *** И забейте на этот ужасный фотохостинг (имагесХак) - всплывающее окно и его тенденция сплющивать картинки уже достала! Пользуйтесь savepic.ru или http://keep4u.ru denisgrim добавил 09.10.2008 в 05:53 Цитата:
|
denisgrim, согласен с вами насчёт ресниц и глаз, вышло немного не так как хотелось. Проболема в том, что у меня нет никаких навыков стилиста, да и ресницы пока нормально не получаются. Есть ли на вашей памяти достойные making-off или tutorials?
Знаю, есть кисти "ресницы", но это откровенный шлак, лучше их делать от руки. п.с. добавил в предыдущий пост оригинал изображения. Спасибо за ссылки! |
Ресницы всегда рисуются индивидуально, и в виде вектора. Это могут быть либо векторные кисточки в Кореле или Иллюстраторе, либо векторные реснички в Фотошопе. Работа довольно муторная, но прекрасные примеры можно видеть повсеместно в рекламе туши для ресниц. После того, как реснички будут расставлены по местам, нужно растрировать их, склеив с лицом.
Нужно не забыть сначала стереть реальные ресницы с помощью штампика, чтобы они не создавали лишнее затемнение и грязь. Готовые кисточки с ресницами - это действительно шлак: это просто отсканированные накладные ресницы, которые никуда нельзя применить. *** Навыки визажиста не нужны, чтобы взять мягкую круглую кисть в режиме Color, красно-коричневый цвет с прозрачностью примерно 10—15%, и повозить по выпуклым частям лица ;) |
Цитата:
Цитата:
2. Если в вашей работе полностью выражена идея, то она готова, а вопрос мастерства, я думаю, для вашей девушки будет куда мене важен, чем сам знак внимания с вашей стороны. :angel: |
Ктулх (то что с крыльями). Хоть и без щупалец. Работа кнкурсная на 3dmir.ru Краткое описание: Здесь ОНА представлена миленькой драконихой-девочкой. А что самое главное, она абсолютно миролюбива. Но рыбы сложили легенды, что это существо, сцуко злое. И вот, в один прекрасный день, когда она проснулась, решили её завалить. В 3d Wip я начальные варианты выкладывал с просьбой о помощи ( ну мне ессесно помогли).
![]() |
Очень здорово!!!
|
ninon, спасиба.
|
|
Моделлинг радует, но вот рендер подкачал. Про 2д ничего не скажу, я там дуб.
|
Cloud Strife хех, рендер эт мое бальное место, проц каменного века, чутьли не сутки на каждую картинку, мотоцикл 32 часа рисовалсо на вирее, учитывая простейшие материалы и минимальные настройки рендера, никакой каустики, переотражений 1 и прочих радостей нет...))) на лучшее пока нет надежд, москва блин )))
|
Соболезную :(:(:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |