![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего перс такой позеленевший, с синяками, глаза одеревеневшие, репортаж из морга?
Лучше бы ты в позыре делал, тамошний рендерер под человеков рассчитан. |
Цитата:
|
хех, на лицо первичные признаки болезни госпела и коньюнктивита, судя по состоянию носа, сивуха сгубила парня, печинь рухнула напроч.. :D
|
Можно уточнить. Для чего эта тема? Для финальных работ? Для баловства? Для вопросов по работе над работой (извините за тавтологию)? Для критики (субъективной и объективной)? Или просто так?
|
ZoneMan, я извиняюсь. Предвидя посты любителей розовощёких красавцев типа DENTNT, специально так написал. Это финал, да и можно сказать первый рендеринг в Poser. Нужна была только голова. Работал над характером будущего персонажа. Результатом удовлетворён, буду экспортировать в Мах и там уже работать над всем остальным.
Ваше первое сообщение принял к сведению, коротко, по существу и без ненужных эмоций. Любителям поострить на ровном месте совет: Вместе с комментарием выкладывайте что-нибудь из своего - давайте посмеёмся вместе. |
ZoneMan, дарагой, ну тема то клёвая) ну правда. это же хорошо - критики. и объективные и субъективные. ты например, можешь высказать более точное или более объективное мнение. я могу высказать свое общее впечатление. это ж хорошо) просто тему нужно поддержать. потому как кому то может что то выложить стеснительно) типа будут стебать)
ну и что?) это импульс ведь. сделать лучше)) |
Цитата:
|
ZoneMan ну да. тут ты прав. эта тема все же для готовых работ
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь я понял почему он такой и откуда... Да-да, оттуда! :D |
|
Не понял, это теперь такие шарики в слотах материала? :p
|
Цитата:
|
DENTNT ага. панятна.. значит не тока план.. ыще и кислота..)
|
stanj74, советую взглянуть:
![]() |
Почему вас тянет "уплощать"? Или это такой стиль работы, или что-то ещё? Что освещает эту фигуру и сам столб? Это время суток такое? Нет, сама окраска неба достаточна однородна. Но почему оно такое светлое (засвеченное)? Такое ощущение, что сколько света упало на туман, столько и на задний фон. Вы выбрали такое время и обстановку, атмосфера должна быть намного глубже и контрастнее, что-ли... Сам туман-же по-себе не светится (конечно если он не радиоактивный какой), т.е. ясно что на него падает свет, но при этом на отображении столба это никак не сказалось (тень "слабенькая". Можно списать это на туман,но при этом мы четко видим основание фонаря.). Если это глубокие сумерки, то и задняя часть скелета и парапет должны быть темнее. В принципе, если туман перед фигурой, то он должен быть и позади неё...не ясно, что за свет -либо свет проезжающей машины, либо свет фонаря, либо...? И почему кости так блестят (она их полировала перед выходом?)
|
Цитата:
- stanj74, *лошади умирают стоя*, она не дождолась клиента? :D ZoneMan, + многа, добавлю еще - физика платья и причиндалов сомнительна, хотя можно предположить цементацию ткани.. )) |
Ни фига себе у тебя идея! Наверно, спонтанная, да? Хоть бы фон сделал: тупо картинку вставил. Я бы посоветовал онкологическую клинику, эта дама прекрасно бы туда вписалась.
|
|
[offtop]объясните мне, вот была картинка и вдруг исчезла, содержимое картинок меняется, у меня вирус или чтото с памятью моею стало?[/offtop]
|
я смотрела через два стакана. красный и синий. стерео почимуто не получилось (
может я что то неправильно делаю? может зеленый стакан.. |
Цитата:
|
|
S3Look, удалось, красиво.. только смысл не понятен, ради чего?
Jacobini, синий, тут не совсем синий, нечто вроде морской волны, с чистым синим пробовал, не прокатило.. |
Цитата:
А тут вывесил - показать, что и так можно))) Заодно когда делал вычислил для себя расположения камер, как сделать, чтобы на глаза сильно не давило и определил глубину эффекта... |
И ещё одно стерео. Сделал в Poser. Управление камерами неудобно по сравнению с DAZ, но рендер такого же качества в 12 раз быстрее.
![]() |
Уважаемые, меня за---ли эти позеровские скриншоты. Тема кажется про максовские работы. Ну засовывайте ваши картинки в позеровскую тематику, ведь уйма разделов. Чего вы сюда лезете?
Заходишь в тему а тут одна позеровская х--ня. |
Уважаемый, шапку темы перичитай
|
|
Прошу прощения, я плохо понял специфику этой темы.
Хочу дать ответ о том, какие люди выходят в Позере. Очень хорошие. Огромный плюс Позера в том, что он сразу дает доступ к прекрасно выполненным персонажам людей. Но есть и минусы. Я ранее создал небольшой набор персонажей для игры и теперь пересмотрел их модели и кинематику костей. Модели стали немного сложнее и очень исправлены деформации в суставах. ![]() Эта модель потяжелела с 6500 до 9600 треугольников, но теперь гораздо больше похожа на человека, чем предыдущая. ![]() А здесь показаны деформации оболочек при изгибах в суставах. Смею заметить, что несколько более правдоподобно, чем в Позере. Вся соль этой модели в том, что к ней применен только модификатор Skin, только развесовка вершин по костях. Модель двигается в реальном времени, может быть использована в любой игре. Управляется только бипедом, никаких (зомбоподобных) движений костей не нужно делать. Но ведь её можно только улучшить, а дает ли вам такую возможность Позер? Конечно нет. Прошу прощения, модель к композиту имеет очень мало отношения, но она сделана только в максе, только для макса и только для анимации. Так что не только в Позере можно сделать полноценных людей. |
Цитата:
есть в рунете чел, типа для игор делает, правда никто не видел его моделей в играх :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что позер наверно всё же не выжил, потому и перепродался увидев замелькавшую daz студию.)) Кстати вместе с poser pro2010 вот такое поставилось - это у всех так?))) ![]() На характере написано Female (poser content 2010) |
Цитата:
Цитата:
|
Неправильно выразился, Позер не для создания людей, а для работы с персонажами-людьми.
Но мне в максе работать легче, к этому песонажу я обязательно применю модификатор Skin Morth, он станет практически человеком (виртуальным). Также в планах создать теселяцией более подробного персонажа и мечта научить его говорить и улыбатся. |
sharsh, забей. на вкус и цвет фломастеры разные.
А теперь давайте ка заканчиваем оффтопить, или щас всех забаню нифик :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |