![]() |
Нет его, Евгений, вас мучает бессоница?! бедолага... Меня вот тоже в 6-15 по стойке смирно!
|
Клёпа, ты как имя моё узнала?:o
|
Нет его, на картах всю ночь гадала... :tease:
Женечка, а вы какое пиво предпочитаете??! |
Пилзнер Урквелл. Чешское. А Вы, красотка, пиво пили когда-нибудь?
|
Нет его, ради него даж в Чехию ездила...
|
Неужели? А я там жил даже пару лет.
|
Нет его, правда?! уж не в Праге ли?!
тихий такой городок... он мне из всех, где я была больеш всего понравился... |
Если кому нибудь охота с утра поговорить, то разговаривайте со мной! - после разговора вообще больше не захотите=)))
...ыыы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
HTDX, чё та я тебя сегодня с утра не видел. Готов был хоть с чёртом поговорить.
|
![]() добавлено через 1 минуту ![]() добавлено через 4 минуты ![]() добавлено через 5 минут ![]() |
Цитата:
|
![]() |
Приятель знакомый рассказывал. Работает на заводе оператором. Зашел недавно на работе в их бытовку, переоделся, принял душ. Рядом в это время подрядная организация производила демонтаж старого оборудования на заброшеной установке. Что то срезали там, и ушли... вроде обедать или еще куда то, неважно. Короче то, что они срезали, что то там держало... в итоге, когда этого не стало, здание (старое такое высокое кирпичное здание, дореволюционной постройки) рухнуло. Сложилось внутрь. Завалило кислородные баллоны, оборудование и прочую ерунду...
Кореш, когда вышел на улицу, офигел: мол, заходил-было... вышел-уже нет... Потом три дня возмущался... ЗЫ при "сносе" здания никто и ничто не пострадало, если не считать хрупкой нервной системы приятеля... |
Цитата:
|
ааааааааа, в Москве на выходные обещают всего 8-10 градусов выше нуля!
почти лето, млин... :cry: :cry: :cry: |
Хотел завтра поехать на рубалку, а сообщили, что дождь.
|
Цитата:
|
Нет его - ну ты знаешь, мне кажется, что для рыбака дождик не помеха.. я уже неоднократно во время дождя рыбачил...
|
Майкл, ТЫ ЕЩЕ И РЫБАЧИШЬ?!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Нет его, и что же это за место? :)
|
Цитата:
|
А почему zaraza сменил свой ник на Barkoff ? Я вот к примеру до сих пор путаюсь...и даже забываю....
|
HTDX, а заразу всю хлоркой потравили, вот и пришлось ник поменять :D
|
Хм...
![]() |
HTDX, я работаю над этим :D
|
Барков, не пробовал ещё поработать над тем, что бы вовремя вставал? А то тебе ещё и 30 лет нет, а уже, похоже, что реакция на обнажённое женское тело вялая.
|
Цитата:
А вообще хочется пожелать тебе удачи, она тебе теперь явно пригодится! |
Barkoff, ты очень податлив на провакации.... Давай вместе валерьянку пить?!
|
Barkoff, надеюсь ты понимаешь, что я шутю..
|
klepka
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бздец полный! че-то апач стал тупить значок теперь при каждом включении компа на стоп стоит...че за н@***! надоело уже...Win32-ацтек....или я сам больной=)
|
Все достало!!! Щас буду плакаться... блин!!! Вот вроде меня в поселке многие знают.... почти все!! даже кого я незнаю!... и чего толку? Шел сейчас домой.... правда пьяный..... получил в рожу.... ни за что.... ох уш этим козлам аукнется потом.... но разбитой роже от этого не легче....
|
|
мугага введите в яндексе - Noodlefan. 90% ссылок будут РЕАЛЬНо связаны со мной)))
|
Креативщики!-А в каких прогах на компе рисуют рисунки там всякие? Кроме фотошопа что есть интерестное?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |