![]() |
ZoneMan лужу ультразвуком обрабатывают? :D рябь мековата слишком для тАкого камыша, ну иль растение мутировало слишком в рост.. :rolleyes:
Jacobini оригинально, выражать ненависть к предмету его средствами.. :D |
"Якобина - мирный атом" )
![]() Jacobini добавил 16.01.2011 в 00:10 жесть вообще с рябью)) клевая рябь получилась! http://img-fotki.yandex.ru/get/3200/...7b_55e7a08a_XL |
|
осталось дело за каустикой и вразумительным источником света с переотражением по всем правилам физики.. :D
зы. если не сикрет, что за камень такой? это текстура с фото сделана? имхо. мультяшностью сильно отдает.. не? |
DENTNT, как всегда. Начинаешь делать что-то, доводишь воду, доводишь... Качество одного перебивает другое. Теперь свет доводить (переделывать). Здесь он, вообще, один и сферу небесную делать, там отражение тёмным пятном на воде... рендерил на чёрном фоне, этот чёрный и сказался. Камни...да, при таком освещении и в такой вариации нодов действительно смотрятся мультяшно. Текстуры на камнях нет, процедурный материал, поэтому так математично, чтобы реальность "выбить" скорее всего текстуру рисовать нужно... Тут либо довольствуйся чем есть, либо сиди и правь, пока каждую мелочь не приведёшь в соответствие с общей картиной.:)
|
ZoneMan, эта вода мне понравилась больше всех)
я уже даже поплавала в ней мысленно чуть-чуть)) нуу, я мелкая так што пожалуй в этом прудике поплавать смогу) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |