![]() |
В сети появились первые заплатки для украинского шутера S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. GSC Game World выпустила специальные патчи (1.0001) для английской и русской версии проекта. В обновлениях разработчики исправили немногочисленные ошибки. Перед установкой стоит помнить, что патчи делают все предыдущие сейвы полностью нерабочими.
Скачать патчи для разных локализаций S.T.A.L.K.E.R. можно с этой страницы Список изменений в патче Источники: stalker-game.com/3dnews.ru |
![]() я рыдал :D Бедный Гордон Фримен :D Кстати, с патчем броня начинает разваливаться на глазах... |
Играл.Прошел примерно больше половины.
HL2 больше цепанула.Да и графа у HL2 куда красивее с анимацией. |
J.Carot Доберись до Припяти и сравни графику с халвой :) да и вообще на графику грех жаловаться а вот с геймплеем недоработка. Торговля просто смех (купить чето хорошее негде).
|
Цитата:
|
Ждал от игры страха, но его даже нет. Только в некоторых местах, которые еще надо искать.
Игра представляет из себя набор "Найти того\то", "Убить того", "Узнать то" Ростом Меченый не выдался :DD Эдакий хоббит :DDD С 50кг кто-нить может бегать? Даже по-моему SASовцы и то меньше тягают. Как выкинуть 500 патронов из 1000? Ответ: выкидывать по одной обойме. Ужос!! Три бутылки водки убирают радиацию Я плакалъ :DD Что и где купить? Также был прикол: на свалке есть бугры с артефактами, но там очень сильная радиация, так вот я пошел туда прокачиваясь шприцами, и...уперся в невидимую стенку :DDD Может считали, что туда никто не пойдет? Оружие ведет себя непредсказуемо с любых расстояний до цели. Если оружие клинит, то надо всего лишь перезаредиться :))) Это что, у меня в обойме патрон застрял? Ужасно сделали. Может времени не хватило? |
Не, в целом она тянет некоторые ожидания своей атмосферой именно.
Мне прикол с оружием понравился, но анимация у нее не куда просто. Сюжет в принципе оригинален (по реальным событиям, частью), а так в целом за труд поставил-бы 7/10. -1 за время разработки и результаты. |
Кстати, можно ездить на БТРах http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...=3319&sec_id=5
|
ожидал большего. прошел за 2 дня ))))
|
_nazgul_, так она и проходится примерно дня за два. Прошел два раза, посмотрел две "правильные" концовки и одну откровенно левую (меченый решил пожадничать и получил балкой по макушке).
Кое что можно корректировать модами, которые уже успели наклепать фаны: stalker-portal.ru ixbt.com gameru.net В целом нормальная игра, плохого ничего не скажу. Баллов 7-8 из 10 дал бы. Хотя считаю это не та игра, которую стоило разрабатывать 6 лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |