![]() |
Цитата:
|
Цитата:
имхо |
Кстати, вопрос: а кому какой больше логотип карбона нравится?
первоначальный: ![]() или итоговый: ![]() мне больше старый. Зря сменили... |
Да, старый посолиднее.....второй попсовый, как и сама игра....Пока лучшее лого было у Most Wanted, да и сама она лучшая...:)
|
а зачем нет смысла игры .нет озарта да игрушка .нечиво но минюшка гавно ,
русский язык не родной? или с орфографией и пунктуацией траблы?! :mad: Tempesta |
Пост наверное больше понравиться мужской половине игроков Карбона.
По ссылке предлагается проголосовать за Официальную девушку игры. Вот собственно и все. www.fhm.com/Site/customPage/DefaultPlain.aspx?ID=14868 |
ммм помоему не скучная игра. хотя мост вонтед мне больше нравится. и лого и менюшка и все соатльное.
тепреь играю в карбон на икс боксе.. и в мост вонтед на псп. ... |
осатанев от глюков и кошмарного перевода купили-таки лицензию...
а в итоге игрушка оказалась одноразовая... :( |
Прошел NFSU, затем недавно перешел на NFSU2: разнесли магазины по городу, надо ездить по городу в поисках щастья. Затем перешел на Carbon: добавили смазанности, повысили управляемость(-), можно не ездить по городу, весь магазин в одном доме, появилась команда (+), появилась полиция!
Теперь, что мне не нравится вообще во всей серии NFS: - Абсолютная нереалистичность, которая касается повреждений. Сразу вспоминается ColinMcRayRally - Никак не влияет вообще на ТТХ машины навеска всяких косметических-деталей. Если я спойлер поставлю огромный, это не сказывается ни на весе, ни на изменении напора воздуха и т.д. Больше существенных минусов нет. |
давно хотела спросить: а все прошли главного босса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |