![]() |
Где можно скачать 3d max?
|
|
Может кто то подскажет где можно скачать книгу по 3Dmax 8?
Заранее спасибо!! |
Я делаю смеситель :-) Это ручка душа, а остальное спрятано. Делала по уроку Верстака и решила сделать немного по-другому, чем у него. Чтобы было похоже на мой собственный смеситель:)
А если Булевом делать, то плавный переход от полусферы к ручке можно сделать? В NURBS Surface я делала этот переход с помощью фаски от одного объекта к другому |
shnobeli ТУТ
и пользуйся поискам - delsy, shnobeli - многое есть на форуме - поверьте - пользуйтесь поиском и активнее участвуйте в жизни форума - и вы все увидите сами :) |
Trostinka а может тебе альтернативно изначально по форме душке расположить формы сечения а потом уже натянуть НУРБС поверхность?
|
Если надо по быстрому создать интерьер или фасад здания пользуйтесь AEC ,это в примитивах лежит,стены окна двери лестицы.Но там стандартный набор.если оригинальная идея и формы то сплайнами.
Для ковров, одежды и штор есть Cloth и Garment Maker А про анимацию пока забудь,научись моделить и мапсы накладывать |
Здраствуйте.
Такая проблемма работал раньше в 3д максе 4, сёдня поставил 8. Когда пытаюсь сделать подобный шаг:Жмите Animation>Make Preview появиться окно. Сверху справа выберете Custom Range и второе значение снизу измените на 100. Жмите Create. После недлительного просчета перед вами появиться не рендеринная сцена (превью, без эффектов и материалов). Вылазиет ошибка:Приложение, выполнняющее этту операцию, указанному файлу не сопоставленно. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки". Адрес ошибки:c:\Program FIles\Autodesk\3dsMax8\previews\_scene.avi В следствие этой ошибки я немогу выбрать фон в последующем шаге: Последний штрих! Выберете перспективный вид. Теперь жмите Rendering>Environment жмите свреху на кнопу в вкладке Background и опять выбираете свое фоновое видео. Закрывайте окно. Жмите Rendering>Render появиться окно. Сначала сверху в вкладе Tme Output выберете Range и опять второе значение поставьте на 100. В вкладке Output Size выберете разрешение 640X480. Затем снизу ищите вкладку Render Output, долбите по кнопке Files и выбирайте где хотите сохранить видео, дайте ему имя, и снизу в типе файла поставьте AVI, кодек по желанию, опять таки рекомендую 3ivx. Жмите Render и со спокойной душой идите пить чай, пока комп рендерит видео. Помогите разобраться. |
Dmitrii все работает, а 100 кадров стоит по умолчанию.
привью: ![]() рендер: ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |