![]() |
Крыса, то есть вот так спокойно, да?
|
Cloud Strife
А зачем нервничать? Вот смотри- до этого разговора минимум неделю тут было совсем тихо, ни новой строчки в чате даже. Чуть оживили, сегодня с утра вижу хоть два\три новых сообщения. Ужо прогресс =) Я лишь говорю, что дело не в администрации, а дело в юзерах. На это и новички смотрят, а их в день минимум до 20 вроде приходит. Приходят, видят- форум умер (таких ща много очень, похоже эра форумов изжила себя... как в своё время чатов). И уходят. Ведь люди в форумах ищут общения! Тут типа арифметической прогрессии всё- увидят новые сообщения, глядишь- сами отпишутся, и так дале.... А что грустить? Не по мне =)) |
Крыса, мне б так жить, и не грустить=(((
|
Не надо грустить никому.
:) |
Крыса, не сказал бы что время форумов уходит... достаточно посмотреть на форумы хотя бы wasm.ru или securitylab.ru... там пользователи всегда активны... так что просто нужно искать контент, интересный пользователям и все имхо.
|
мне вот тоже стало интересно - почему эра форумов уходит. То, что это так -сомнения нет. Остаются только крупные порталы для специалистов. Но, почему?
|
наверное потому что их слишком много
|
А я не заметила, что эра форумов проходит.
|
Форумы переросли в некое подобие блогов. Вспомните про кадабры )
|
Бохмой. Катя, я тебя не понимаю. Кадабры- это хто???
Абру-кадабру знаю, а просто кадабру- нет(((( А как это можно сравнивать форум и блог??? Блог- это там, где один кто-то пишет, да? Но форум-то лучше. И совсем другое... Короче, я против такой действительности((((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |