![]() |
Jacobini, спасибо большое!
|
Действительно на пути была кириллица... поменял директорию и всё заработало. Картинка лучше на мой взгляд в OpenGL, но зато он не сохраняет альфа-канал ни в tiff ни в png, а 3DeLight сохраняет,но картинка более пластмассовая. Надо будет покопаться с настройками материалов рендеров trotte и встроенного.
|
При экспорте из 11го maxа в обж , и импорте в poser 2010 слишком длинные имена будущих групп , обрезаются и становится затруднительной работа с ними .
Вопрос как переименовать их при большом количестве? С Уважением kiatar. Прочитал ужаснулся своему Русскому ..... Короче пример : В оригинале есть около 60 групп с именами вида : ххххххххххххххННН_01 ххххххххххххххННН_02 ..... ххххххххххххххННН_60 в результате все группы становятся ххххххххххххххНН .... И групп едитор Посера видит только одну |
Цитата:
ххххххххххххххННН_01 ххххххххххххххННН_02 ..... ххххххххххххххННН_60 А если: ННН 01 ННН 02 ..... ННН 60 (надеюсь "Н" это не русская буква) С 11 maxом ещё не сталкивался, но у нас здесь есть активные пользователи этой программы...которые скажут больше. |
Конечно в Максе ,я знаю что там пишут скрипты (мне по роду деятельности
такие надо бы самому писать) но как-то получилось что до первой попытки приодеть третью Мики я довольствовался готовыми моделями. А интересовало переименование десятков и более групп (желательно пакетно) С Уважением kiatar. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Спасибо. Галочки стояли, две.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |