![]() |
Слышал о программке MORCLOTH которая переносит кости модели на одежду.
Может кто знает где её найти или что то подобное! |
Цитата:
![]() Загрузить OBJ одежды и скелет фигуры в SetUp Room еще проще и займёт несколько минут. ZoneMan добавил 08.01.2011 в 18:36 Цитата:
|
Цитата:
Для примера взял модель из Poser 8 (Jessica) в SetupRoom путём(Grouping Tool) Delete Group отделил от всех костей геометрию.Потом венулся в Pose далее в Props выделил Jessica_SETUP и удалил то есть оставил один скепет и сохранил его в позерском формате. Импортирую юбку(самодельную) в формате OBJ и захожу в SetupRoom юбка видна а скелет исчезает хотя файл Jessica(скелет)созданный ранее отображается.(одним словом скелет не виден) ![]() |
Цитата:
Загружена юбка OBJ и фигура Виктории в Setup Room: ![]() |
-Спасибо ZoneMan
буду пробовать |
ZoneMan, не подскажите ли, как создаются "файлы" типа RBS Fixer, как правильно создать собственный морф, средствами других редакторов или позера. Ваши уроки по созданию пользовательских морфов я прочёл, интересует что то новое ...
|
Цитата:
Курс уроков, правда на английском и для Позера 7, все этапы из Позера в Браш и обратно: Poser To Zbrush ![]() описание скачать Просматривать с помощью Internet Explorer. В любом случае основы одинаковы. |
Уважаемый ZoneMan!
Не могли бы вы подсказать. Возможно ли загрузить в SETUP ROOM ту же жессику только не в нулевой позе а в какой нибудь другой. |
Цитата:
![]() Применение файла позы к скелету: ![]() Файл позы применён посредством eXtended Library for Poser 8. |
Вопрос: Это только у меня Poser 8 не видит половину добавленного в него контента и еще от половины виснет?
В чем суть данной проблемы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |