![]() |
Спасибо, но но я чтото финальную версию найти немогу. Может подскажете где её взять.
|
Цитата:
|
Спасибо, у меня была бета без контента, 600 с лишним мегов и SR на него не ставился, но я всё это удалил и нашёл версию 8.0.3.11414 с контентом на 3.93 ГБ. Это и есть полная версия?
|
Цитата:
|
Спасибо, а если помимо основного и pro контента, я поставлю набор моделей: "Коллекция Драконов и Существ" от Daz Studio 584 Mb, то не будут ли некторые модели дублироваться и лучше ставить в отдельную папку или в общую? Где нибудь можно взять учебник по Poser pro 2010 на русском языке, а то только на старые версии попадаются, а тут столько нового. Заранее спосибо.
|
Цитата:
|
Вопрос об артефактах на Мики 3 снят (можно удалить мои посты)
Подозрения с Мики можно снять , всё выше описанное результат работы Morphing tool->Smooth.Очевидно он повреждает структуру меша который при этом выглядит очень ровненько. Спасибо за ответы. PS:Это происходит там где две точки (из 4х ) сходятся и получается треугольник. |
Форумчане! Доброго времени суток!
У меня возникла проблема с крыльями в Calliope V4. Загружаю, "встают" к Вике так, как надо. Прикрепляю к Вике, крылья "сползают" вниз...:( Подскажите, плз, как быть? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Привет всем! Существует ли способ экспортировать геометрию из Позера в Макс (желательно - Макс) для создания морфов не в дефолтной позе. При назначении As Morf Target получается именно дефолтная, по другому по-всякому при применении морфа объект разрывает. Хочу попытаться исправить некоторые косяки, которые возникают при определенных углах поворота "суставов". На дефолтной они, - понятное дело, - не проявляются. Спасибо!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |