![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() В папке Позера всегда одна папка runtime. Если содержимое папок Character или Props пусто, то и загружать нечего. Содержимое папок Light отвечает за свет, Face - мимику и формы лица, Camera - за работу с камерой, Hair - волосы "умными" пропсами, Pose - позы, как изменения геометрического положения тела, так и текстур... но всё это должно с чем-то работать, с какой-то базовой геометрией (например, DAZ/Poser [самостоятельные фигуры людей]). |
С моделями вроде разобрался. Теперь вот такая беда: пытался установить Victoria 4.2, но она не хочет устанавливаться, а просит, что бы я установил DAZ. Я пробовал переименовывать папку и ехе файлы, как советуют, но ничего не помогло. В чем причина?
|
Цитата:
ZoneMan добавил 03.01.2011 в 11:11 Цитата:
|
До рендера , если вращать камеру под некоторыми углами , видны странного вида ... ну пирамидки вписанные в квадрат сетки, чуть
более светлыми и спротивоположной стороны б более темными гранями. Рендер привью с оптимизацией без мултилеера. Текстуры упрощённые (Map). свет простой , без текстур. Да ладно , еслиб первой моей одёжкой для Мики были не бикини , я б не мучался . |
Цитата:
|
Я собираюсь осваивать программу Poser, но у меня возникли проблемы.
Скачал Poser_Pro_2010_8.0.3.10882.b, но даже запустить ее не получается, пишет This beta version of Poser has expired. Poser will exit now, смотрел здесь: http://www.foxter.ru/showthread.php?p=68503#849 и делал также. Далее скачал Service Release 1 для этой версии здесь: http://www.foxter.ru/showthread.php?p=68450#837, но он отказывается устанавливаться пишет: A valid instance of Poser Pro 2010 could not be located in C:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro 2010. Please reinstall Poser Pro 2010 before updating with this installer. Хотя путь правильный. Уже два раза переставлял Poser и тотже результат. Посоветуйте, пожалуйста, что сделать, чтобы установить Service Release 1 и запустить Poser Pro 2010. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |