![]() |
Как вариант можно попробовать 3DReaper.
|
Цитата:
А DS_Store - это служебные файлы от MAC OS X. To redrerih: Самому лень полигонить :) |
Цитата:
|
С точки зрения физики, возможно и правильный свет, сзади.
Но с точки зрения построения композиции - свет надо ставить так, чтобы он работал на фигуру. То есть, общий свет для выделения текстуры и контровой для спец эффектов. В данном случае проявилась стандартная ошибка начинающих фотографов - съемка против солнца. |
|
sharsh, весьма симпотично, поликов только на сгибах рук и ног прибавитьбы, 6261 треугольников всетаки маловато для современных машин, 8к былобы нормой.. даже если в обьектив камеры попадет более 60 павнов одновременно и они будут двигаться.. поэкономить можно на окружении, просто погрохать hidden face на всяких постройках..
|
На окружении не поэкономишь. Видимость сцены 4 км, в сцене может быть до 30000 деревьев по 2 треуг, несколько сот деревьев ближнего плана по1000 треуг. Еще постройки и собственно локомотивы с вагонами. Также все елементы сцены имеют по несколько ЛОДов.
Кроме того, именно на сгибах добавить полигоны не могу, игра поддерживает голый модификатор Skin. Увеличение полигонов в местах сгиба приведет только к ухудшению. |
Если игра от Auran, то тут да, ограничения жесткие.
Если вторая, RailRoad Simulator, то там вродь как ограничения божеские, и можно больше полигонов давать на объекты. Хотя, если по правде, то что у Auran, что у RS, движки в плане скорости обработки графики не фонтан... Чуть превысил полигоны, и прощай FPS. Да даже не превысил, а делаешь все по максимуму, типа 20000 на вагон + 6-7 лодов, и патом пихаешь все это в маршрут в состав локомотив + 15 вагонов, + трафик и хана :) Намучался в свое время с этими произведениями програмной мысли :) Никак не могут довести движки до нормальной работы, даже учитывая физику поведения составов, можно было бы оптимизацию для графики сделать. Таже фигня происходит и Microsoft Flight Simulator, что с 2004, то с Х. Такое ощущение, что для этих игр еще не придумали компьютеры :) А так ничего, симпатично получается :) |
Игра Rail Simulator.
Аурановский движок не поддерживает модификатор Skin, поэтому там невозможно сделать полноценную анимацию человека. Если в этой игре использовать жесткую систему ЛОДов, тогда падения производительности игры не наблюдается. Все-таки в этой игре люди второстепенные персонажи, не стоит затрачивать на них большую часть ресурсов вычислений компьютера. В модели волос полностью отказался от альфы, текстура лица - половинка на правую и левую сторону, то-же ноги и руки, вся текстура на человека 512х512, меньше чем у дефолтных песонажей. В игре можно делать связанную анимацию, когда несколько персонажей связаны одним сюжетом. |
Всем дрям. давно ни чего не показывал, ибо делать что-то для себя времени не было. Исправил ситуацию и навоял вот такого механического паучка, уже почти доделанного. Разрешение маленькое, окружения нет и вовсе, тому способствует устаревший компьютер дома. Но всё равно зацените:
![]() А главное всё ручками, ручками, товарищи Дазовцы/Позеровцы;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
попробуй убрать волосы с головы, удивишся.. :D зы. не стоит воспринимать мой цинизм слишком близко, я за прогресс всего лиш..:) |
![]() одной рукой делалось, пока другой это писалось я конечно могу убить вечер, что бы все это было "красиво" тока зачем хоть убей не знаю позер, если он не используется в каких либо утилитарных целях, может быть инструментом\средством выражения. я даже приняла бы, если бы эта эльфийка на кратинке пыталась своими "ушами" соблазнить дракона.) в этом бы хоть идея была какая нибудь.. Cloud Strife, паук клевый. понравился можно его в obj? что бы в позер вставить) |
оч благостное окружение, прям сама природа.. :angel:
зы. и тетка, почти, прАльная! :cool: фона только более, светлого, праздничного чтоли, не хватат.. )) а то, чтото совсем она какаято *в теме*.. :D |
Цитата:
![]() ДЕПОЗИТ ФАЙЛЕЗ КОМ |
Cloud Strife, спасибобольшое)
|
|
А где галирея ???
3D ГАЛЕРЕЯ [ваших работ] |
around you
|
Не густо:rolleyes:
|
расширь :rolleyes:
|
|
Ну ни фига себе. Ты бэкграунды менять умеешь оО. Научишь?)). Шутка. Не вписывается девушка. Для лучшего эффекта нужно рендерить с альфой, и подгонять задник под бабу твою или на оборот, или одновременно всё. Фотка и баба разного качества, что бросается в глаза сразу. Не, ну сразу конечно бросаются в глаза сиськи, а потом уже качество фона, текстур бабоньки и т.д.
|
товарищи позеровцы, просветите блаженного, вот сколь вижу рендеры а персы все как будто из пластика, маникены просто какието, хотя подозреваю что замах на фотореал.. так что это, ограничение софтины, лень, или не хватка знаний?
вопрос не празный, подыскиваю софтину где реализовано быстрое управление двуногими (ибо работать с толпой) и нормальным рендером (постобработка не исключается).. могбы конечно по старинке в максе, но, к чему это рыдание если уже все изобретено.. |
Цитата:
кстати хитмен в сине рендерит, посыр как бы и не виноват |
Цитата:
|
Цитата:
там освещение оч удачно с бэком соотнесено |
Спасибо)
Целью была кожа, оно не менялась, менялось только окружение и свет. Кожа слишком резковато выходит, что не делал, буду копать дальше... Но опять же в жизни бывает посмотришь на собственный лоб в зеркале, и думаешь, ну не фигаж се спекуляр...! xD |
да не не. Юзай то что я сказал. И разрешение текстур побольше.
|
himtan60 если касательно только кожи, то на первой мне понравилось больше всего.
только уши у модели - жесть. деревянные. наверное тебе надо попробовать их переделать. или прикрыть |
|
himtan60
на вскидку) зрачки немного мутноваты ногтям - однозначное нет) и мне кажется, правую грудь нужно подтянуть вверх. в смысле корсет. кажется что он сползает. он ведь такой, достаточно жёсткий самый храбрый мальчик, очевидно я xD Jacobini добавил 18.11.2010 в 22:41 Девочка с грязными локотками =) ![]() |
himtan60 ну, если опустить заеженые моменты thorax-а, смущает тока *броня*.. в детстве частенько лепили из пластилина всякую хрень и обвалакивали фальгой чтобы имитировать металл.. вот так и выглядело, умиляет весьма.. :D
да и вообще, мож я хромой на воображение малость, но мне кажится что твой перс напоминает какоето существо :D - Jacobini Цитата:
|
DENTNT :D
ну, ни всем же быть принцессами. надо кому то и трубы чистить :D это радуга! :shout: :D Jacobini добавил 18.11.2010 в 23:13 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |