![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хрен его знает..
народ тут какой то не флудерский :) |
Aquarious, флудерский говоришь?! о да-да! я самый большой флууууудеренок.... воть....
пайду убью ся об стену... |
Кать...я говорю НЕ флудерский..
гыы, мну не узнали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Загулял.Первый раз выпил за многое время.К тому-же чуть не траванулся.Алкоголь дрянь!ИМХО!
|
Цитата:
ЗЫ к тому же чуть не прибил свой CD ROM сегодня. Комп повис на попытке нарезать некачественную болванку... мда... попытки извлекать диск на ходу ни к чему хорошему не приводят... страшный скрежет из недр сидюка, гогот приятеля а потом только тихий шумок работающего в сидироме двигателя... и застрявший диск... правда реанимировалось все перезагрузкой... Не... мой комп до пенсии не доживет наверное.. :( :fool: |
Я вот что подумала..... А если я по какой-то счастливой случайности вдруг победю в конкурсе Лис... Может вы мне все же подарите йорика, а?!:angel:
|
klepka, йорика??? который бедный?? который быть или не быть??
|
Цитата:
|
ХЕЛП!! Посоветуйте, плиз, нормальный фаер, вместо Аутпоста!!! Спасайте!!!!!! :shout: :shout: :shout: |
Цитата:
|
плюс еще AtGuard...
|
+ Ad-Aware =)
|
со вчерашнего дня моя любовь к Outpost'у сииииильно охладела!... :o
|
вот и приказал долго жить мой Z600... Темпа вне зоны доступа и в мировой скорби...
|
Цитата:
|
Так, заходим на <http://google.com>
В поиске набираем "враг народа" и смотрим первый результат!.. =)) |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
траблов стало - как грязи, а у меня нервная система слабая! :tease: |
Цитата:
:D |
В продолжение темы о сумасшедших финнских "польках" -
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/ :D :D :D ЗЫ. Главное - вовремя нажать кнопку "Выключить звук", чтобы произошло самое долгожданное событие :D |
MTS форева =)))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ ТЕМПА!!! :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: |
...если вчера Темпа была злая, то сегодня - грустная
у Темпы сперли в автобусе сотовый... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
добавлено через 11 часов 24 минуты http://demon.xxs.ru/nnm/retro_games.swf 2мега рекомендую посмотреть) прикольная штука) |
Цитата:
номерок тот же оставишь?! |
Братцы автовладельцы, а ни у кого нет желания поучить милую девушку, то есть скромную меня, парковаться?! Ну вот никак мну заезд в бокс не освоит...
ЗЫ. от поездок по городу тож не откажуся.... :tease: |
сразу вспомнил свою знакомую...недавно купила права))
загнать машину в гараж просит прохожих %) |
DesteN, вот именно поэтому я и хочу поучиться....
не могу я ездить с инструктором... он орет.... оченнь много.... хотя мужик прикольный |
Цитата:
|
Цитата:
ну так раз кино смотреть не пойдем, то поехали хоть покатаемси.... хде и когда? |
Пиши адрес, телефон и др.. Только так, что бы другие не слышали! Или это не возможно? В Ваш форум я ещё не врубился.
|
Плачу не могу остановиться :clap:
![]() |
Да-а! Блин! Весёлый форум! Время пол-десятого утра, а ещё никого.
|
Нет его, народ спит.. ты чего в понедельник в такую рань вскачил??!
|
Клека, не спалось мне что-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |