![]() |
господа... ваши доводы чисто гипотетические!!!
а вы попробуйте... никогда не поздно это дело удалить с форума без возможности восстановления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда изначально у одного должна быть обоснованная претензия к другому человеку. Претензию к человеку оставлять в ЗАЯВКАХ на "Дуэль" =) что насчёт секундантов?! |
Barkoff, давайте тогда совсем загнемся. Мы и так уже сейчас от кладбища разве что названием отличаемся.
Ну давайте продолжать себя живьем хоронить. Лопатку дать? |
Цитата:
|
ага.. представляю себе: претензия к администратору Tempesta от пользователя DoNahue- Почему ты не принесла мне сегодня утром кофе в постель ?! :D
|
На этом форуме постоянно общается узкий круг людей, которые если и будут спорить - то понарошку... а то и вовсе не будут. Мишень - быстро загибается и на очень посещаемых форумах... максимум месяца за два активность пропадает... а Фокстер при всем при этом ещё и нельзя назвать очень посещаемым. Или же мишень просто превратиться в фан-клуб пользователя. В которомбудут переписываться пара-тройка его друзей. Для этого, я полагаю, не обязательно создавать раздел.
Дуэль… можно обыграть как интеллектуальное состязание по какому-то вопросу. Но желающих так посостязаться особенно и не будет… личный опыт. Подобные разделы были бы уместны на очень посещаемом форуме и то с временным эффектом популярности. |
По правилам форума любое похожее дуэлянство позволено исключительно в привате или других зафорумных мессенджерах.
на форуме поднимать грязную сторону шоубиза желания нет. к тому же не нужна она тут, да и не смотрится нифига.... представляю себе. заходишь на сайт а на верху объява "Foxter послал нах"й 'кого-то'" Супер просто!!! Сразу появляется желание креативить! Нафига разводить некое подобие Дома-2? |
маразм крепчал...
в общем, господа... следите теперь за татарами... |
Цитата:
|
хочу окна!!!!!!!!!!!!!! я буду спорить со всеми подряд... давайте так и 7назовем: поспорь с клепкой!
|
угу... делайте... делайте.... перегрызетесь все, как... идея бредовая. изначально. откройте лучше раздел "xxx" Может и не поможет, но мысли будут не о спорах...
|
а аватары не увеличиваете за что-нить?
|
Споры нах, и все тут.
|
Цитата:
|
Carioca, сколько у тебя было задумок, которые начинали реализовываться (Например конкурс лис, всякие конкурсы и т.д.), а в итоге получалось, что задумка умирает? Заметим, что дуэли - это есть на фобо, конкурсы в таком виде, в каком есть у нас - тож с фобо. Может не будем следовать "славному" пути большого брата? Мне кажется, что Дуэли не должны быть дуэлями, то есть простой перебранкой. Может добавить какого-то юмора и т.д.? Тогда я думаю будет гораздо интереснее читать эту самую уже шуточную дуэль, чем читать обмен руганиями.
добавлено через 2 минуты
|
|
плохо что раздел Мастерская находится в самом низу. Я только сегодня увидал там правила. Его бы в самый верх поднять, чтоб сразу виден был.
|
gl0om, вообще-то у нас в заголовке, на панели навигации, находится ссылка на Правила
![]() |
белое на ораньжевом... как бы так сказать - не лучший вариант для отображения элементов меню... я не заметил пока носом не ткнули
|
gl0om, иногда приходится чем-то жертвовать ради красоты :)
|
Шо-то маловато разделов, сабов и прочих... Мож еще нескока добавить? а то пальцы слабо тренируюцца на прокручивании колесика...
|
snappy, дароФ! А по-моему пока норм, а то не бум успевать за всем.
И ещё. Сделайте грамотным переименование темы, а то в базу оно, по ходу не заносится. |
Цитата:
|
Barkoff, ну типа я отредактировал тему первого сообщения в моей теме, а сама тема в списках не изменилась
|
Rocker_dead, и не изменится - редактирование названия темы недоступно простым пользователям :)
|
Barkoff, модератором тоже недоступно... только в своих разделах...
а нельзя лисделать, что название СВОИХ тем может редактировать каждый?! |
http://www.free-lance.ru/ - посмотрите-ка на картинку у ссылки... кхм... мы косим или косят под нас?!:tease:
|
klepka, простое совпадение
|
Было бы неплохо если бы поставили еще карма мод.
|
DROGON, что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори, не сочтите за оффтоп, но мне кажется что карма и репутация две разные вещи, хотя в чем то они работают по одному принципу.
Репутация, это что вроде кол-ва отзывов о пользователе, а мод карма, хоть и не столь важный мод, это что то наподобии поинтов, которые пользователь получает за темы, сообщения, ответы и т.д., он может передавать эту карму другим юзерам, тобиш делится. Да и кнопочка спасибо не помешала бы тоже, если такая имеется, подскажите где она, вот смотрю в на экран и в упор не вижу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Rocker_dead, он говорит о другом. |
Сделайте пожалуста новый раздел типа "Советы на каждый день" или "Полезные советы", много чё можно туда выложить
|
Мне бы хотелось что бы было такая кнопка которая закрытые темы не отображала!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |