![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, не самая.. бывает гораздо интересней))
|
Цитата:
Надеюсь, их тут публиковать не будут? |
Цитата:
самцов тоже касается (в особенности).. |
О! Согласна. А если не студийные фотки?
|
Цитата:
зы. лично меня, раздражают наштукатуренные модели с гипертрофированными половыми признаками, круче чем природа устроила - нет ничего.. |
|
на твердую троечку (имхо), тут не дотягивает худ. вкус оператора (фотографа) и немного артистичности актрисе..
например, на первой фото лучше бы щелкнуть против света, эффект усилился бы если у актера бархатистая шкурка.. в остальных даже ракурс не оч удачный.. зы. хотя, плевать на мое мнение, на любую работу найдется фанат)) меня это греет хотя бы только по тому, что не точеная студия с полумерами а рил во всей красе) зы.зы. и все эти маски, порнуха какая то, красотой нужно делиться полностью или оставаться в зрительном зале.. если не позволяет какая то религия, то лучше отказаться от сьемок, т.к. безликих туловищ полно и это интересно только юношам живущим по законам инстинктов кои далеки от душевного.. :cool: |
Цитата:
А личность актрисы, коей не является актрисой, пожелала остаться Аноним. Не только по религиозным причинам, даже религиозность не помешали фотаться, тут дело в личном. Её знают очень многие, и поэтому в маске. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |