![]() |
- Папа, а папа... А правда, что люди, которые читают форумы тупеют?
- Афтар жжет, сына, убей себя! |
Реклама зубной пасты "32":
- Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! (32 - это норма) Б@яяяяя!!!! Я панда?!!!!!!! |
В аптеке:
— Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. — Виагру? — Эээ… а есть хлороформ? |
Прибегает Бин Ладден к Омару рано утром, бледный как смерть.
Тот ему: — Что случилось Осамчик, на тебе лица нет? — Не поверишь, мне такой кошмар приснился. Приехал я в Мекку, а там посреди площади стоят американские танки, на них по-узбекски сидят русские солдаты и едят японскими палочками мацу. |
:D :D :D
Юмор юмором, но п*** то мехом наружу |
Морг. Привезли труп.
В морге один только голодный практикант, Он разрезает труп, достает скальпель, разрезает живот, Достает кишки и начинает жевать их. В это время заходит патологоанатом и с ужасом говорит: " Его же - показывая на труп - отравили ". Студент с ужасом все изрыгает(боиться отравиться) "Бэ-бе-бэе". А патологоанатом потирая ручки: "А-а, хорошо, люблю подогретое" |
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей....мля.... |
На эстонской границе. Пограничник:
- Чай?.. Нет... Кофе?.. Нет... КакАва... О! Да!.. КакАва цель вашего визита? |
Разговор двух приятелей:
- Эт че такое? - Домна - А че ты здесь делаешь ? - Живуна |
- А теперь протестируем ваш уровень iq
- Ой, а что это такое? - Тест закончен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |