![]() |
у меня Fujifilm FinePix S7000, в зеленый немного утягивает его, но так аппарат за свои деньги (правда покупал я его 2 года назад) работает... В ближайших планах проапгрейдиться до EOS 400D или Nikon D80 :angel:
|
Второй год имею невероятно голимую мыльницу Canon Powershot A400. Не, она, канешн, удобная, только здорово перевирает цвета (фотки голубоватые) и матрица всего 3.1 мп. Хочу поменять на что-нить более качественное :)
|
Год назад примерно обзавелся такой вещью, как CANON A610... :) Не жалею... Отличная весч... :)
|
у меня canon g5, доволен всем. Все настройки регулируются с корпуса. Правда шумновата матрица немного... но шум красивый =)
|
А у меня Canon 40 маленький и даленький
|
У меня Sony F828. Доволен всем, кроме заметных шумов.
Ну и вес у неё приличный:) добавлено через 2 минуты Кстати, обратил внимание, что Nikon CoolPix 5400 ужасно дорог (около 800 евро) по сравнению с другими камерами своего класса. Интересно чем это объясняется? Есть у кого-то эта камера? |
У меня сейчас Sony DSC-W100 на 8,1 Мп. Вещь неплохая, главное все настройки можно вручную выставлять + оптика Carl Zeiss + очень ёмкий аккумулятор + чувствительность до 1250 ISO.
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path...5__DSCWNEW.jpg |
А у меня Canon EOS 20 D - он прекрасен, особенно нравится быстрота и эргономика
после Nikon Coolpix 5700... который кстати не советую, очень он глючный.. а в 20-ке смущают глюки c iso 1600 - при малом количестве цвета появляются полоски... Многие говорят что это свойственно 20-ке.. это конечно огорчает... |
В последний год пересел на Konica-Minolta A200
Главное его достоинство это размер, он в 2 раза меньше своих собратьев по классу. Да и первое место в классе полупрофов за 2005 год о многом говорит |
Недавно пересел на цифру.
Взял Nikon D50 kit + Sigma 70-300. Теперь покрывает весь диапазон фокусных. Раньше сидел на пленочном Olympus IS5000, но у него не сменная оптика. Качество вполне приемлемое. На Сигме даже аля макро 1:2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |