![]() |
NFS однозначно рулит, хотя сам никогда не отказывался поиграть в удачный РПГ или квест. проблема в том что трудно найти по настоящему стоющую игру, производят игр вроде много, а играть не во что. Из РПГ, ИМХО, такой же неубиваемый сериал как NFS - это конечно Star Wars: KoTOR 1,2 и еще какойто на ту же тему, непомню сейчас названия, а вот квестов вроде хороших не попадалось, хотя знаю есть, очень мне хвалили DreamFall the Longest Journey
|
3D-шутер аутсайдер.
Отдал свой голос за шутер, т.к. в него больше всего играл и играю. Еще бы отдал голос за гонки, тоже NFS и Flatout...самые забористые на ПК ) В стратегии играл мало, в основном по локалке, WAR 2-3. RPG и квесты не перевариваю. Логические, ну игры они все логические по идеи-то. |
если честно ничего не понимаю, что является чем - но предпочитаю логические игрушечки и гоночки (так как меня все равно за руль не пускают, опасаются за жизнь окружающих)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ русский язык форева? Адназначна |
Игры нужны такие в которых помима рук и клавы надо шевелить мозгами
|
Всем доброго времени суток.
выбрал стратегию хоть и люблю из них тока пошаговые да и сейчас "чистых" игр нет все смешалось RPG и Квест и стратегия одновременно бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |