![]() |
Adobe Premiere редактор видео
Canopus ProCoder 2 кодировщик mpeg Sonic Foundry Soft ENCODE кодировщик звука Sound Forge 7 редактор звука DVD LabPro авторинг |
Virtual Dub - не сложная прога для переконвертирования и редактирования AVI видео.
Virtual Dub Mod - отличается от первой тем, что понимает MPEG2, но нет возможности конвертации и редактирования звука. №1DVD Ripper , ImTooDVD Ripper - проги для конвертирования DVD в AVI. И, согласен с Lynx, Canopus ProCoder, но я ею пользуюсь только в случае, когда Virtual Dub по какой то причине не хочет брать файл. Чаще всего это бывает из за формата звука. А насчет пообщаться на эту тему...Я конечно не против, но врядли тебе это поможет. В этом благородном деле столько подводных камней, что пока ты сам лично о каждый из них голову не расшибешь, все равно не врубишся. Ты для начала задай свои вопросы Яндексу. В инете хренова прорва статей на эти темы. Совет по делу: будешь чаво давить - дави видео в DivX, аудио - в Layer 3. Оптимальный вариант для AVI. |
пользуюс Nero Vizion 4.9.0.18
|
editing - Sony Vegas 7.0
compositing - AdobeAfterEffects codecs - x264, xViD. |
Всем доброго времени суток.
Цитата:
Canopus ProCoder v1.5- для перекодирования. CANOPUS XPLODE PROFESSIONAL 4.0-всякие прикольные фичи Ulead MediaStudio Pro 7 rus- считаю лучше чем примьер Sonic ReelDVD 3-для создания DVD с полноценными меню |
Adobe Premiere CS3 плюс куча плагинов и мне хватает
|
ребята подскажите где скачать ключи переходов к Pinnacle Studio 11
|
Пока пользуюсь Ciberlink Power Director 4. Некоторые вещи в Vegas 5, некоторые в Неро. Пытаюсь освоить Пинакл 10, но достали проблемы с ключами и т.д.
|
Люди караул!!!!! Выложите кто нидь серийник к PINNACLE 10 STANDART плиииз, обыскал весь инет не могу найти ;)
|
gracrysis получает предупреждение за сообщение
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |