![]() |
В том то вся фишка, зачем просчитывать колизии к высокополигональной модели а потом ещё геморой с переносом в студию, идея то была просчитывать динамику к низкополигональной модели, что экономило бы ресурсы и время.Я думаю гораздо проще один раз научиться делать из конформных шмоток динамичные для студии, и потом динамить всё в студии, прсьба, научить делать динамичные шмотки для студии.
Для примера, допустим надел я на Вику конформные броню с плащём, вот плащ бы и нужно продинамить. |
Цитата:
P.S. Можно скинуть и 90%, но тогда всякие нехорошести в геометрии становятся довольно заметными. Оставлено 20%: ![]() ![]() |
Спасибо огромное, морфы и не нужны, и нехорошести в геометрии ерунда- это ведь просто болванка для просчёта динамики, а как вы это в позер перенесли?
|
Цитата:
{ version { number 6 } figureResFile :Runtime:Geometries:dAZPeople:blMilWom_v4b.obj actor BODY:1 { .................................................. .................................................. .. { version { number 6 } figureResFile ":Runtime:Vica.obj" actor BODY:1 { Теперь загружая Вику, вы будете использовать новый файл геометрии. |
Спасибо, попробую, и не только с Викой:)
|
Цитата:
|
А как в студии обнулить? В позере есть джойнт эдитор с кнопкой зеро , а в студии что?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Dimas74 добавил 19.12.2010 в 21:51 Не могли бы оживить ссылку?!... благодарен заранее. http://foxter.ru/showthread.php?t=5912&page=6 Baby Moves |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |