![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Нафига вообще доставать левой рукой левое ухо через-под правое колено, когда надо разобраться в проблеме и рендерить как б-гм положено с альфой!? |
Цитата:
|
[QUOTEВот нафига сооружать хромакей таким громоздким способом, когда его просто фоном сделать можно?[/quote]
Не от хорошей жизни. "Когда ты не можешь сделать. как тебе нравится,, пусть тебе нравится то, как ты делаешь..." Цитата:
??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, с Ютюба. Потому что частенько инет глючит и пропадает, и вследствие чего видео-уроки не посмотреть :(
А я хочу научиться. Сорри что сразу три, просто боялась не туда нажать. |
|
Ух ты! У тебя даже чисто показывает в Ютубе, а у меня мутно почему-то :(
Битая при скачивании, вроде доходит до 100% и чик....нет файла в папке, либо 0 байт (((( |
|
Нет:swoon: не пробовала. Щас попробую, может и получиться.
А как быть со скачиванием?:confused: |
Цитата:
|
Ничего себе, сам выбирает. Да инет не ахти, тем более что Вай-Фай.
Спасибо что надоумила что у куда жать. ;) |
Цитата:
Цитата:
И с Трубы ты сосёшь посредством чего? Для гарантии воткни специальную сосалку. |
Цитата:
И кстати c 22 октября ютуб будет платный http://ria.ru/world/20150902/1224377658.html Заплатившие пользователи смогут не только просматривать видео без рекламы, но и смотреть ролики без интернет-подключения, а также иметь доступ к контенту, который будет закрыт для пользователей без платной подписки, говорится в статье. И ещё где то читала что подписка на канал будет стоить 10 долларов за один канал в месяц, а теперь представьте если выподписаны на 7 - 8 каналов или больше....Короче труба, как не соси, хоть через специальную сосалку хоть без неё ))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты решил меня уморить со смеху? :D Цитата:
Почему платный? За что?:swoon: А если через анонимус? |
Цитата:
|
OB 1
Ну ты и выразился:D шланг. Это тебе что, шланг для поливания огорода? Hinishi добавил 04.10.2015 в 14:06 Люди, Help!:shout: Что с DAZ происходит то? Пытаюсь открыть, так он виснет на картинке с девушкой и монстром и ни туды, ни сюды. :sad: Думала проблема в нём, пыталась дождаться открытия проги, но ждала больше часа и никаких подвижек. :lazy2: На всякий случай отключила активность антивира, и DAZ открылся. Что ж такое? Мне что, каждый раз при открытии DAZ отключать антивир? Ведь антивир даже не орёт на DAZ:banned: , ноль внимания, однако открываться DAZ не хочет.:protest: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня опять вопрос по интимным местам ))))))) Моделями для G2F и G3F идут обычно макияж и nails , но почему то только для рук...Применяю например красный, ногти на руках стали красные, а на ногах нет...Неужели трудно сделать как было для Вики 4, применяешь маникюр и педикюр автоматом ложиться?
А здесь как быть теперь? |
Цитата:
Насколько это трудно сделать девелоперу - да не труднее, чем для той же 4. |
|
|
Цитата:
|
А такой вопросик, программа не хочет выходить из full screen, кнопка Esc не действует, на все варианты спонтанного применения горячих клавиш не реагирует...
|
Цитата:
|
Привет всем!
Вопрос связан с импортом позеровской модели в даз. Я начинающий пользователь Daz Studio так что не пинайте больно, если что :) Нашел и скачал модель лебедя. К сожалению только для Poser. (установщик ехе) Можно ли импортировать эту модель в Daz с позами и текстурами? Если да то как? Обязательно ли устанавливать Poser? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, тупо воткнуть по умолчанию, инсталлер найдёт прописанный в системе путь к ДАЗовской библиотеке и воткнёт ффсё в неё. Потом конечно задолбаешься искать контент, но оно таки установится. |
Цитата:
Запустить установщик и распаковать куда удобно, содержимое Runtime пренести в Runtime вашей Дазовской библиотеки, при загрузке гуся потребует указать раположение .obj , у вас будет в вашей библиотеке\Runtime\Geometries\Noggins\!swanEP.obj. В остальном всё работает, в том числе и материалы, с материалами лучше поработать. Poser не требуется. |
Большущее спасибо за быстрые ответы!!
Хорошо что Позер не надо устанавливать :) Это именно "Noggin's Poser Swan" Перезакинул модели .обж в эту папочку D:\My Library\Runtime\Libraries\Character\Noggins Контент стал подгружаться автоматически. Позы работают текстуры тоже |
Привет всем, продолжу наши добрые традиции задавать много вопросов ))) А вопрос такой, как узнать что за одёжка белая у него на бёдрах....создатели пакетов же не утруждают себя написать что использовано в промокартинках, а я не телепат вроде пока...
http://www.daz3d.com/catalog/product/view/id/22909 Может кто знает где надыбать такую одёжку на этого мальчика ))) И попробуйте сказать что это не мальчик, а девочка ))))))))) и кстати куда пропала Hinishi ? Неужели всему уже научилась ? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
I'm interested on using Multi Resolution Morph Support 1.0.2.118 but this doesn't work on Daz 4.7 or Daz 4.8 and I can't find an update for that plugin. Thanks in advance. |
возник вопрос?можно ли для v4 в позер или ещё где сделать тату по той же схеме что и смена цвета губ у V4 ?
|
Цитата:
А татухи или накатывать прямо на текстуры поверхностей, или лепить в качестве декалька (честно говоря муторная и кривая пороцедура, по мне проще новую текстуру слепить). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |