![]()  | 

| 

faLLen, наталкивает на мысли об апокалипсисе... а еще говорят, что у меня нынче депресняк 
	 | 

klepka 
	Время года такое.. Осень, слякоть, туман целыми днями.. Бррр)  | 

Flame Lion, очень агрессивные цвета 
	 | 

Снова Отрисовки 

![]()  | 

АТЛЕТ 
	Попробовал иной метод отрисовки по фото. Понимаю, что ляпов еще хватает, но хотелось бы услишать Ваше мнение, что и как можно сделать лучше. ![]()  | 

SYSTEMS, что у него с запястьем???? пятикрватный перелом??? 
	 | 

Да нет, тень та не удачно падает :) 
	 | 

Чета по-моему ноги у нее коротковаты... Или я к длинноногим лягушкам привыкла... :) 
	 | 

Peppi С ногами действительно трабла вышла. На самом деле это ракурс съемки такой, но я этому не придал значения и при отрисовке никак не отобразил, к сожалению 
	 | 

SYSTEMS, блин как-то темновато смотрится... :( 
	 | 

Бицепс дистрофика а не атлета. Такуюже херь можно получить трассировкой в Xara'е. Нопоминает белых медведей в арктике, рисующих снег на белом листе белым карандашом, с точночтью до наоборот. 
	 | 

Ребят, да вы совсем уже захаяли парня! Лучше б подсказали дело, как ему избегать ошибок. Он же помощи просит, а не насмешек. Будто сами никогда не ляпали ;) 
	 | 

Vladigor13 - Спасибо за солидарность :) 
	 | 

Fox, собственна :) 

Вложений: 1 

Знакомимсо :) 
	 | 

kstaty, прелесть какая!!!!! а в чем отрисовано?! 
	 | 

Мне кажется это нарисовано на планшете. Получилось забавно, мне нра :) 
	 | 

мышкой, в фотошопе... по отсканенному эскизу от руки, конечно 
	kstaty добавил 16.11.2006 в 14:12 Vladigor13, мерси :) нет, от планшета у меня есть только планшет, а вот перо куда-то подевалось... :(((  | 

Дааа, без стилуса - это не жисть... 
	А мышой нарисовано здорово: сколько нужно терпения. У меня столько нету )))  | 

ну и так еще :) 
	![]()  | 

| 

Foxter  прикольная "Хrенb" сразу возникла ассоциация с сколопендрой х)) 
	_________________ kstaty и тебе привет!)) хорошие рисунки, давай еще!)) ______________________ _________________________ А вот мой незавершенный набросочек в 4х вариантах. Что думаете? :) ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

2 и 3. 
	 | 

| 

"А вот мой незавершенный набросочек в 4х вариантах. 
	Что думаете? " DesteN, порадовали пикчеры :) ... что-то вроде "Smile or Die!" =))  | 

| 

Цитата: 

| 

Вот, решил выложить свои обои на "природную" тему. Они были предназначены для среды GNOME, но и так можно использовать, если понравится:) На сайте art.gnome.org  эти две обоины занимали 1-е и 2-е место в топе(надо себя хвалить иногда:) ) Фотографии свои + обработка в Photoshop CS. 
	Green Gnome - no logo: ![]() Water Gnome: ![]()  | 

Metzgermeister, мощно! а в чем делал? или это фотки? 
	 | 

Цитата: 

Это фотографии и обработка в Photoshop. Играл со слоями, чтобы добиться "объемности" травы в green gnome. Многие думают что трава - это 3D, но это не так:) Хотя если будет время и в 3D можно её замутить:)  | 

Карандаш 

| 

| 

| 

Одна из моих ранних моделей - "наган", сегодня оттекстуренная мной по новой. Использовались программы:  
	Моделирование - макс7 Текстуризация-макс8 Оформление - фотофильтр       ![]()       ![]() Нужна здравая отценка: Какой варриант лучше? P.S. Прошу НЕ считать меня коммунистом и уж тем более демократом. Мои политические суждения идут в разрез и с тем и с тем :-) Креатил ибо люблю оружие :cool:  | 

Цитата: 

нижний третий слева...  | 

Собственно задача была создать лого, "усыпанное бриллиантами". Вот что получилось ;) 
	![]() Ручки: Argentum & Barkoff Инструменты: Strata 3d & Photoshop  | 

Barkoff, все очень красиво, и сам фон и шрифт и вообще все!:) 
	 | 

Barkoff 
	Знакомый стиль =))) Не твоя работа часом? Если чесно - она мне понравилась=) http://img440.imageshack.us/img440/1852/9095va5.gif Как понимаю сделанно в максе. может подскажешь ссылку на урок?)  | 

REB, нет, это сделано целиком в шопе, макс ни при чём. Урок с основными принципами здесь.  
	ЗЫ. На будущее - подобную символику крайне не рекомендуется выкладывать на форуме!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |