![]() |
|
faLLen, наталкивает на мысли об апокалипсисе... а еще говорят, что у меня нынче депресняк
|
klepka
Время года такое.. Осень, слякоть, туман целыми днями.. Бррр) |
Flame Lion, очень агрессивные цвета
|
Снова Отрисовки
![]() |
АТЛЕТ
Попробовал иной метод отрисовки по фото. Понимаю, что ляпов еще хватает, но хотелось бы услишать Ваше мнение, что и как можно сделать лучше. ![]() |
SYSTEMS, что у него с запястьем???? пятикрватный перелом???
|
Да нет, тень та не удачно падает :)
|
Чета по-моему ноги у нее коротковаты... Или я к длинноногим лягушкам привыкла... :)
|
Peppi С ногами действительно трабла вышла. На самом деле это ракурс съемки такой, но я этому не придал значения и при отрисовке никак не отобразил, к сожалению
|
SYSTEMS, блин как-то темновато смотрится... :(
|
Бицепс дистрофика а не атлета. Такуюже херь можно получить трассировкой в Xara'е. Нопоминает белых медведей в арктике, рисующих снег на белом листе белым карандашом, с точночтью до наоборот.
|
Ребят, да вы совсем уже захаяли парня! Лучше б подсказали дело, как ему избегать ошибок. Он же помощи просит, а не насмешек. Будто сами никогда не ляпали ;)
|
Vladigor13 - Спасибо за солидарность :)
|
Fox, собственна :)
Вложений: 1
Знакомимсо :)
|
kstaty, прелесть какая!!!!! а в чем отрисовано?!
|
Мне кажется это нарисовано на планшете. Получилось забавно, мне нра :)
|
мышкой, в фотошопе... по отсканенному эскизу от руки, конечно
kstaty добавил 16.11.2006 в 14:12 Vladigor13, мерси :) нет, от планшета у меня есть только планшет, а вот перо куда-то подевалось... :((( |
Дааа, без стилуса - это не жисть...
А мышой нарисовано здорово: сколько нужно терпения. У меня столько нету ))) |
ну и так еще :)
![]() |
|
Foxter прикольная "Хrенb" сразу возникла ассоциация с сколопендрой х))
_________________ kstaty и тебе привет!)) хорошие рисунки, давай еще!)) ______________________ _________________________ А вот мой незавершенный набросочек в 4х вариантах. Что думаете? :) ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 и 3.
|
|
"А вот мой незавершенный набросочек в 4х вариантах.
Что думаете? " DesteN, порадовали пикчеры :) ... что-то вроде "Smile or Die!" =)) |
|
Цитата:
|
Вот, решил выложить свои обои на "природную" тему. Они были предназначены для среды GNOME, но и так можно использовать, если понравится:) На сайте art.gnome.org эти две обоины занимали 1-е и 2-е место в топе(надо себя хвалить иногда:) ) Фотографии свои + обработка в Photoshop CS.
Green Gnome - no logo: ![]() Water Gnome: ![]() |
Metzgermeister, мощно! а в чем делал? или это фотки?
|
Цитата:
Это фотографии и обработка в Photoshop. Играл со слоями, чтобы добиться "объемности" травы в green gnome. Многие думают что трава - это 3D, но это не так:) Хотя если будет время и в 3D можно её замутить:) |
Карандаш
|
|
|
Одна из моих ранних моделей - "наган", сегодня оттекстуренная мной по новой. Использовались программы:
Моделирование - макс7 Текстуризация-макс8 Оформление - фотофильтр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужна здравая отценка: Какой варриант лучше? P.S. Прошу НЕ считать меня коммунистом и уж тем более демократом. Мои политические суждения идут в разрез и с тем и с тем :-) Креатил ибо люблю оружие :cool: |
Цитата:
нижний третий слева... |
Собственно задача была создать лого, "усыпанное бриллиантами". Вот что получилось ;)
![]() Ручки: Argentum & Barkoff Инструменты: Strata 3d & Photoshop |
Barkoff, все очень красиво, и сам фон и шрифт и вообще все!:)
|
Barkoff
Знакомый стиль =))) Не твоя работа часом? Если чесно - она мне понравилась=) http://img440.imageshack.us/img440/1852/9095va5.gif Как понимаю сделанно в максе. может подскажешь ссылку на урок?) |
REB, нет, это сделано целиком в шопе, макс ни при чём. Урок с основными принципами здесь.
ЗЫ. На будущее - подобную символику крайне не рекомендуется выкладывать на форуме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |