![]() |
Цитата:
2--да. |
Цитата:
1--ты думаешь мало поликоф? ![]() хотя таки согласен....надо корректировать.. так и запишем "шнобель." 2--ну я же не фсе реферы выложил что использую. 3--так и запишем "борода". ........... |
При создании морфа актуально отображение при нулевом уровне Sub Division. Именно при нем и не хватает. Удвоение-это от лукавого. При этом очень страдает точность воспроизводимого объекта
|
HD выходит тоже от лукавого?
|
Цитата:
![]() если слишком улечься, вся рожа будет в "шрамах" |
Цитата:
Смысл есть только при экспорте в HD, работе над морфом в скульпторе в HD, и создании морфа в HD же. Очевидно же, что как ни выдрючивай в HD, при переключении на базовое всё, что мельче базы, улетит в дыру, возможно в чёрную. |
Цитата:
но не базовый это точно... 2 MixaS--изломы--от морфинга, устраняются смузом, в данном случае проглядел... :blush: .......... |
просто мысли вслух\\\\\\\ топология, жесть...
|
|
Цитата:
|
я так понимаю...
учитывая всё вышесказанное---то что сделано на данный момент: предел для портретных дазовских морфов.....:umnik2: ..... ну и отлично....значится на ентом можно закончить. пойду я тада с ноля лепить...и рожу попроще выберу:o . ........... |
Цитата:
|
я про эти места, как штопаные носки))
сколь не добавляй итераций, в этих местах будут шрамы Спойлер
![]() |
Цитата:
я вот думаю..мож её переретопить, да попробовать перса ещё пополировать... |
а если проблему с плотностью сетки решить...то что ещё на роже начиркать читобы увеличить сходство?
|
|
Спойлер
дельнул пикчу, она старая
в 2013м эта картинка считалась на четырёх ядрах 20 минут, в сцене десять человек, прозрачность, отражения, карты рельефа, в 2017м году люди показывают одного перса на градиентном фоне и рассказывают о 20ти часовом рендере, вы чё, прикалываетесь штоли? - широкоформатные пикчи скрывайте спойлером пожалуйста DENTNT |
Цитата:
.. зы: я так понимаю-девка лишь приманка, а вот хитман стареет....в кадр попал. спалился:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжение....
http://savepic.net/8992069.htm |
Цитата:
cube добавил 24.02.2017 в 16:21 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
мне кажется стоить перейти обратно к фейкам из плейнов...))) |
|
Глазки, волосики, текстурку получше, и можно сравнивать с оригиналом
|
Цитата:
... проблема в том что всё придётся делать....ручками. глаза волосы текстуру-а потом ещё в каком-нить редакторе настраивать: мат, свет....это надолго... хорошо хоть uv починил-уже... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за напоминание:) .. ...... а теперь по сути: скорее всего из-за волос возникает вчепятление....если снять то: ![]() вроде правило соблюдено.... |
|
|
Цитата:
Цитата:
........... Впрочем, на мой взгляд, получилось неплохо. Мои редкие потуги на портретное сходство давали куда худшие результаты. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Как говаривал некий Сиддхартха Гаутама, возможность действия - превыше самого действия. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |