![]() |
Tempesta, поздравляю! :)
З.Ы. Какой у тебя аватар классный теперь! =))) |
Цитата:
огромное за нее пасиба Zaraz'е. Его работа ;) |
![]() для Foxter |
ААААААААААА блин эт чё за зверюга?? )) классная!!!!
|
Foxter Это лисенок, который является талисманом FireFox
Но мне понравилось то, что он на тя похож!!!!;) |
Цитата:
|
Аааааа, грибов все меньше и меньше!!! Присылайте мешками!!!! Спасайте Вадега!!!
|
В четверг 4 мая, в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04.05.06 Такое будет только через сто лет.
|
klepka - ну да.. а 6 июня этого года в 6 часов 6 минут 6 секунд всё будет выглядеть так:
06:06:06 06-06-06 =) и в этот день как раз будут показывать фильм ОМЕН =) новый... |
слуушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?
|
klepka - Катюш, ты чё - гомофоб ?! Скажи ему что он эксклюзивный представитель лиц нетрадиционной сексуальной ориентации - то есть редкостный пидарас...
|
Цитата:
Мдя... |
|
Цитата:
будем считать что это талисман Foxter.ru ;) |
милашечка
|
|
1.Хочу себе такой-же большой монитор! Кино на нем смотреть буду=)
2.Никакой политики!=) 3.Кто программирует на PHP? |
Цитата:
|
:angel: замуж хочу
|
Цитата:
![]() |
AntiGoth, дааааааа!
вчера заходила в салон свадебных нарядов... хочу ПЛАТЬЕ и... и то колечко от Тифани....:angel: |
Цитата:
|
Tempesta, воть-воть второе мну больше привлекает!... :angel:
|
Ребяточки, миленькие, а подарите мне йоркширского терьерчика на 20тилетие... :angel:
|
klepka, нахрена тебе эта ***ня нужна?? Это они с виду такие симпотишные и славные... а чуть пожжее будет чуть лучше чем мой Альф
|
а родители те скальп за такие подарки не снимут? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, по мне, так это не собака, а так, пуфик тявкающий :) и зачем этот "волкодав карманный"? в сумочке носить будешь? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
и потом они такие классные:
![]() |
Если не мужское дело рассуждать о родах, абортах и прочем, тогда не женское дело вести разговоры о войне. Мы рожаем, а они нас защищают. Не надо 3,14здить о нашей уникальности и ох...ительности. Все взаимосвязанно и неразрывно!
Девочки направо, мальчики налево... баста.... А о чем это я?! да так... есть всякие сволочи портящие настрой... |
я за то и люблю форум, что напиешь какую-нибудь гадость, сбросишь пар, а отправлять - не обязательно:tease:
|
Цитата:
|
мой ответ Carioc'е:
Carioca - Сообщения: 666, Tempesta - Сообщения: 999 :jester: :jester: :jester: |
Кто-нибудь azalio видел???????! Куда он запропостился??????!!!!
|
какое же приятное слово-ФЛУД:D
|
klepka класный пёс =)
добавлено через 1 минуту а я вот побывал на Фестивале комиксов =) прикольно было) там и WacoM обитали) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |