![]() |
Вот это тема! Молодцом! Поддерживаю!
|
Ну какие же вы молодцы!!! Замечательные идеи! Просто так хочется об этом сказать! Искренне!
P.S. И не в личный кабинет сказать, а сюда!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
идея превосходная!!!!! |
Предложение а может и вопрос... :) Как на счет того чтоб можно было по своему желанию отстегивать первый пост, чтоб он не был на каждой странице первым?
Чтот мне подсказывает, что это наверно обсуждали |
Цитата:
|
а если заголовок в четверть страницы и тема идет цепочкой а не постоянно зависит от первого поста то тут я поспорю....
я не против такой "фитчи" - просто предлагаю сделать это опционально... |
меня одна маленькая идейка... В году 365 дней и каждый день индивидуален по своей народной истории... В связи с этим, почему бы не сделать в рамках форума проект по народному календарю?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот я, категорически против!!!!!!!!!!!!!!! пока вы не найдёте человека, который бы этим занимался с полной ответственностью...
иначе этот раздел ждёт та же участь, что и конкурс солнечных лис... а вообще, на будущее... инициатива наказуема!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
смысл: предлагаешь-отвечай! не более того! |
Цитата:
а разве такой саб не может существовать без активного вмешательства модеров?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ничего менять не надо. Форум и-так отличный! :)
|
в общем вот...
пора бы хоть как-нибудь оживлять наше кладбище (домашних животных) кладбище живых мемберов...
в общем так... давайте сделаем саб "Дуэли" может быть хоть тут образуется хоть какое-нибудь оживление? «Дуэли» будут предназначены для ругани… - каждый может вызвать кого-нибудь на дуэль (соответственно ругаться имеют право ТОЛЬКО дуэлянты) всем остальным тупо читать… ну или каждый в этом разделе может выставить свою кандидатуру для того чтоб все могли высказаться в их отношении… (как правило, в этом сабфоруме все шутят друг над другом… а конфликты, если случаются (на форумах не без этого) то они будут на «своем месте» и без всяких посторонних личностей (ну тут еще одна поправка, Если ругаются т. Валя и д. Петя и в споре они вспомнили т. Мотю, эта т. Мотя может вступить в спор и занять свою или не свою позицию) |
обеими руками ЗА это предложение -"горячие" эмоции любят все, уверена, скучно в этом подразделе не будет! ;)
Считаю, делать надо его сабом к Флейму - тот же разговор, но теперь уже "по душам" :) |
Баба Яга против :warrior:
|
Баба Яга - не сцать!!! фсё под контролем!!! :tease:
на самом деле можно сделать 2 саба: 1. "Дуэли", там будут темы "вася против маши" и ожна тема, помеченная "важно" "заявка на дуэль" где вася напишет. что хочет вызвать машу на дуэль.... если маша дает добро. то модер открывает новую тему дуэли васи и маши... 2. "Мишень", там каждый мазохист нашего форума может выставить свою кандидатуру, чтобы услышать о себе мнение окружающих |
хмммммм.... задумка неплоха, но необходимо ввести правила и ограничения, ибо если начнётся срач и переход на личности, то мата не избежать. И ещё СМЫСЛ дуэли ?! Заcрать второго ?! как интересно.... ЗЫ - и ещё - ИМХО - рано это делать, ибо причину знаете - не особо активнавя посещаемость. Загнётся как и конкурс красоты :mad:
|
Баба Яга предпочитает
Цитата:
|
мое дело предложить... :)
|
Цитата:
|
о да, моя прЭлесть!!!!
Бей и называй меня Сюзанна!!! Хлещи меня! Хлещи!!! :tease: /да с чего ты взял что это будет срач на всем форуме??? это просто будт перепалка/скандал 2-х мемберов!!! публика очень приветствует подобные передряги... |
Цитата:
|
споры на форуме все равно периодически возникают. Так пусть это будет разговор двух людей в специально отведенном для этого месте! Кроме того, неужели люди не могут высказывать разные точки зрения по какому-то предмету?!
|
ну если культур-мультур какого-нибудь мембера позволяет перейти на личность, обматерить с ног до головы и на том разойтись...
то увы... я умываю руки... /речь идет об обоснованных спорах.. с примерами и доказательствами... |
почему АПРИОРИ считается, что мемберы в теме только друг друга обматерят и на этом все закончится?! Почему никто не признает нормальный спор, без перехода на личности?!
|
По моему предложение Carioca http://www.foxter.ru/showthread.php?p=22153#224 вполне уместно для развития форума. Подобные места для споров имеют многие крупные международные форумы. Однако совсем не обязательно именно "ругаться", достаточно выставить и отстоять свою позицию, а для "зрителей" можно добавить голосование за одну из точек зрения, вынесенных на публичную полемику.
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Если люди хотят поругаться, для этого есть приват, ася, телефон и т.д. - не вижу никакого смысла выплёскивать негативные эмоции на форуме. |
Цитата:
А "мишень" - это можно отнести к разряду темы "вопрос-ответ" и туда же отписываться по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |