![]() |
Ребят, вопрос по поводу Mimic в DAZ 3D - какие модели в ней можно засьтавить разговаривать и что для этого нужно иметь на компе?
Мне интересны не только основные модели типа V3, v4... Но и например такие: http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=8251 |
Вопрос по поводу Queue Manager 2010 есть 2 компа и Queue Manager 2010
на 2х , порты разрешены send и acctpt галки стоят , но ни разу второй не увидел задачу. Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить? |
Кто нибудь разжуйте, делаю анимацию типа прыжка, делаю сам прыжок, хочу чтоб при падении вернулось всё на свои места. Чтоб получалась постоянная плавная анимация. Зайдя в редактор аним. я пытался копировать сделанную аним. К примеру, от 1 до 15 прыжок, и от 15 до 30 падение. При копировании от 1 до 15 в от 15 до 30, аним. становиться мягко говоря кривой. Что я делаю неправильно.
Прошу отнестись к вопросу терпеливо и вежливо, ибо чайник, пеЧВатает эти букавки. :angel: |
Сорри,))) на дату поста не глянул.)))
|
Как перенести созданную в DAZ Studio сцену с одного компьютера на другой? Достаточно ли перенести файлы сцены .daz, или нужно еще что-то?
Спасибо. |
Цитата:
|
Папка Content была перенесена целиком, т.е. все модели, текстуры и т.д. Версия DAZ Studio одна и та же. Фактически на новом компьютере полная копия, но файлы сцен не открываются.
|
Цитата:
|
В общем разобрался. В папке Content есть папка Data... Я её просто забыл.
Извиняюсь за отнятое время и спасибо за помощь. |
Уже традиционная проблема с Poser Pro 2010 о выдаче ошибки FAULT Detected ... при загрузке библиотек. В принципе решается через вывод во внешнем окне, но сначала таковая мессага всё равно появляется. Вроде как это связано с невозможностью подключения к интернет.
Никто не в курсе - как её избежать совсем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |