![]() |
Есть инструментик в люстре, scale называется, вызывается кнопкой "S"
|
Цитата:
добавлено через 6 минут да последнее слово (я никого не за что не агитирую, просто информирую, если кто не знал), так вот возможность в одном файле подготовить на разных страницах форматы а4 для договоров и регистрации, а3 для распечатки заказчику, и тут же сделать макеты 1:1 размером до 40 м для производства (кто занимается наружкой поймут о чем речь) можно только в кореле |
Цитата:
|
Цитата:
Опять синие глаза и бессоные ночи... Метры фотопленки, выброшенные в корзну... Ууууу блин... "классная" прога корел, особенно градиенты после экспорта в EPS. |
Цитата:
|
pappel А что делается с вектором - с линиями в Иле, когда они пересекаются? ;)
|
Expredes, а правда, что с ними делается?
|
объект, который пересекает сам себя? дык в иле ничего и не делается, объект остается залитым по контуру, а в кореле места самопересечения становятся незалитыми :), а вот хорошо это или плохо - так это кому что надо :)
|
Я вот лично за XaraXtreme - да у издателей она не котируется ну и пох :) Работаю в Xara c 95 года и все замечательно. Лучшего редактора и не пожелаешь. Простота работы, простота интерфейса, ничего лишнего. А для вебграфики это можно сказать из лучших!!! Для уж очень хороших спецэффектов можно использовать RealDraw.
Ну а насчет Corel или Illustrator :) - на Маке я использую Illustrator |
Corel очень удобен для разработки макетов наружной рекламы, совместим с многими режущими плотерами в отличии от Illustratora.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |