![]() |
Цитата:
|
Поиграл наднях в Carbon (DEMO)... Трудно сказать, что за игра в целом будет, но исходя из демки меня порадовал тот факт, что вернули дрифт и добавили некоторые прикольные фишки, конечно с физикой и моделью повреждений у EA, да наверно скорее у создателей последних частей NFS давно проблемы, вся игра больше становиться аркадой, причём простой аркадой... Но в качестве развлекалова на вечер или два вполне, хотя очень надеюсь, что посмотрев полную версию я изменю своё мнение...
P.S. Некоторые скажут, что если нужна физика и модель повреждений, то вот Colin Mc'Rae Rally 2005 есть.... нет это не то, на мой взгляд всё это было бы намного интересней с похожей, доработанной физикой из Need for Speed - Porsche Unleashed там вроде было вмеру реалистично и сложно. |
клевая игрушка, гамал уже почти прошел ;)
|
Цитата:
Единственное но: идея "команды" как-то не особо впечатляет... Итог: 5 с минусом (естессно, по 5-балльной системе) |
Сегодня потратил пару-тройку часов на изучение игры.Вывод:
Это не Карбон, это underground 3.Ничего крутого и нового я неувидел вообще.Только все большие системные требования и т.д.Машины попрежнему прорисованны на тяп-ляп. Вообщем ничего крутого.Очередная подкормка от EA, и кстати...какая часть меня действительно захватила, так это MW.Карбон вообще не зацепил.Музыка не крутая...даже не бейонд. |
машины там оч хорошо сделаны это единственное из за чего я хочу поиграть в карбон
но я не люблю дрифтинг! |
Полностью согласен!!! Лажа полная...
|
Может кто нибудь является счастливым обладателем грамотно перевода этой игры на русский? Поделитесь пожалуйста..)
|
YuRA, у тебя, так понимаю, весь перевод в сокращениях?
у меня есть более-менее норманый по крайней мере, понятный :) могу диск выслать |
Tempesta, я тут покумекаю, скажу какие файлы выслать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |