![]() |
Цитата:
Если человеку интересно - он и так останется - если нет - то найдет спокойно в другом месте. Лично я считаю эти систему защиты постов не нужной, елинственный плюс- скрытие ссылок от всяких правозащитников. |
Для Макинтош можно было бы побольше разной информации и Варез :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать что лишнее:
Это ограничение к ресурсам форума из-за нехватки посланных сообщений. Конечно, принцип и логика понятно, но вырубает это порой..."Скрытый блок (15 сообщений требуется, у вас 11): Вы не имеете достаточных прав видеть скрытые данные, содержащиеся здесь.", тупо даже как-то, если почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку халявщиков много бывает, если они не хотят накапливать сообщения чтобы видеть блоки-пускай ищят в другом месте.Смысл делать ресурс, на котором все (большинство)будут регится для того чтобы взять только то, что ему нужно....после чего свалить.100% ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.За халяву тоже нужно платить. |
Тэмпесты :(
|
СТРАНИЦЫ ДЛЯ ФЛУДА - чтобы можно было быстро получить н-сообщений и скачать!!!
сделали бы отдельный раздел для тех кому нужно быстро набрать н-ое количество сообщений для скачивания и не приходилось бы флудить
|
По поводу халавщиков... А пробывали не ограничивать хайдами? Вдруг окажется, что никакого эффекта эти хайды не имееют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |