![]() |
я вам еще не надоела? ;)
кстати, на первой странице форума всё же нужно сделать картинки/обозначения разделов... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"одобрямс" - это несколько другое - после клика появляется под постом приписка (в отдельном поле) "кто одобрил: --> ник участника форума" (чтоб не было тупых постов типа "я согласен", "+1", "молодец", "и я"... и т.д... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и снова... я...
нельзя ли сделать так, что, когда я посмотрю новую тему, то при выходе из нее тема сама помечалась прочитанной?
(нажимать отдельно ссылку "пометить темы прочитанными" это не всегда удобно...) и еще... раз у нас появился чат, то может быть есть смысл в конце первой странички сделать окошко "вход в чат, ник:" ? :) |
Думую стоит поставить на главной странице ссылку на http://foxter.ru/forum/showgroups.php?s=
|
ViGo и как ее обозвать?
|
Достаточно удобно продумано на фобо (правда там тем дофига) надпись раздела "Последние сообщения" - может нашу тоже сделать активной или просто раскрывающейся вниз, допустим на 15 обновлённых тем ...
-В догонку- Так как раздел "Программы" будет развиваться всё-таки быстрее, чем остальные темы (могу ошибаться), предлагаю разбить его на сабфорумы: интернет, видео, звук и так далее? |
Цитата:
что касается Последних сообщений - здесь все вполне удобно :) А лепить огромное количество разделов пользы не принесет. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |