![]() |
Народ премьер жмет видео в потоковый флэш видео, но через кодек квиктайма.
Подскажите есть ли плагин для премьера 1.5, 2.0, для сжатия в потоковый флэш видео на прямую без квик тайма (времени много уходит на ужим). |
Quick time используется не только в премьере но и во многих других программах, например Macromedia flash.
Я не слыхал о таком плагине для Премьера, где-то на форумах я уже видал подобнейшую темку про сжатие сторонними кодеками. Вот по поводу работы с видео и плагинов к премьеру давно-бы пора создать отдельную тему и модерировать ее.Я бы за нее взялся, как-бы сабфорум сделать что-ли, почему и нет? |
ulead media studio 7.0
adobe encore dvd |
Цитата:
Чтоб подобные проблемы не возникали, нужно качать K-Lite Codec mega pack например 155 Дело втом, что в простом к-лайте сери 269 или 270 и тому подобным идут простые, урезанные кодеки предназначенные в основном для просмотра, в серии же мега пак 155 идут полные профессиональные кодеки предназначенные именно для кодирования и декодирования. |
Вообще советую K-Lite не юзать.Хлам.Сейчас я устанавливаю кодеки, только те которые мне необходимы.По отдельности накачал и теперь сделал как коллекцию.Удобно и нет мусора.
|
J.Carot полностью согласен, потому как сам после K-Lite переустанавливал половину кодеков.
|
Цитата:
В программе есть видео захват + редактирование. Много есть плагинов для корекции видео. Импорт в avi, mpg, dvd(vob). Также хорош Abobe After Effect. |
Цитата:
|
Magix Video DeLuxe - самый удачный выбор для начала.
Все просто понятно, а по качеству - не хуже монстров типа Pinacle и Ulead |
Пиннакл далеко не монстр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |