![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, в АВИ формате, другого он не предоставлял. Цитата:
Hinishi добавил 03.09.2015 в 22:10 Вернёмся к вопросу о Раскадровке. Как делать? И куда для этого зайти? |
Цитата:
Местный УК уже порвало, как Тузик грелку )) |
Цитата:
Цитата:
И, в 125% случаев, ограничены конфигом твоей машины; Цитата:
В принципе он у нас в одном из базовых наборов UI под названием Pose & Animate (их ещё почему-то комнатами или румами называют). Как работать конкретно там, это в ГУГЛ, полно всяких уроков. Могут сильно облегчить жизнь Puppeteer и PowerPose (это в табах). Далее. Как только воткнёшь стартеры (1 и 2), сразу получишь некоторый базовый набор анимационных пресетов, находятся в aniBlocks Контент Лайбрери. Как пользоватся - опять же к БВИ (для просмотра выделить фигуру и задержать на пресете курсор). Пресетов... много, но полезных мало. Впрочем их можно комбинировать, резать и совмещать довольно произвольно, так что это скорее вопрос фантазии. Между поколениями - какие как. Некоторые работают, некоторые криво, многие совсем никак; Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп , больше не буду ))) Hinishi, а тебе удачи во всём ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Воткнуть фигуру, выделить; - Найти в библиотеке aniBlocks (в ДАЗовской половине), на любой подвернувшийся пресет навести мышь и задержать. Фигура должна двигатся, в соответствии с пресетом; Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Постой, ОВ- Оби Ван Каноби, так?:shok: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за то что спасаешь меня :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит не зря папа смотрел Звёздные войны... Одну буковку не так поставила))) Сорри А мой-это гибрит Хищника и человека ;) Цитата:
|
ОВ 1
Цитата:
Hinishi
Цитата:
Цитата:
Главное, что бы главный лис мне как курице голову не срезал, а остальное мелочи )) |
Любопытство не порок. Вот установлю Genesis, и снова вопросы появятся.
:angel: Спойлер
Цитата:
Ну, раз переименовали, пусть уж так и будет:D Не мешает ведь никому. Да и тем более, вопросы по DAZ и Poser ещё будут, и немало:D Спойлер
DoNahue, а кто главный шеф то?:secret: То что вы Модератор, я поняла.:fox:
- - - Ник у него Foxter Hinishi добавил 05.09.2015 в 21:51 Ну почемуууууу?:shout: :cry: :cry: :cry: :not_i: ![]() ![]() Загрузила я стартеры Genesis 1-2-3 Starter Essentials. Но опять 25, кубы вместо красавиц и красавчиков :cry: :cry: :cry: Я полностью загрузила с торрента файлы весом 1гб. Распаковала, рассовала по нужным папкам-свет к свету, Character к Character, волосы к волосам, пропсы к пропсам...... Но почемууууу нет тех кто так нужен? |
Цитата:
Цитата:
Ты базовые фигуры смотрела? Они в библиотеке вообще-то видны? Конкретно фигуры должны находится по следущим путям: юзверь лайбрери ДАЗа\People\Genesis\Genesis.duf ***\data\DAZ 3D\Genesis\Base\Genesis.dsf ***\People\Genesis 2 Female\Genesis 2 Base Female.duf ***\data\DAZ 3D\Genesis 2\Female\Genesis2Female.dsf ***\People\Genesis 2 Male\Genesis 2 Base Male.duf ***\data\DAZ 3D\Genesis 2\Male\Genesis2Male.dsf ***\People\Genesis 3 Female\Genesis 3 Female.duf ***\data\DAZ 3D\Genesis 3\Female\Genesis3Female.dsf Пока их там не окажется, ДАЗ так и будет откладывать кирпичи и прочие шлакоблоки. Проверяй пути. Да, можно лог-файл посмотреть (Хелп - Траблз - Лог-файл). Для удобства - открыть ДАЗ, вызвать лог, грохнуть то, что в нём (или просто сам файл грохнуть, это простой .txt), закрыть с сохранением, загрузить "косячную" фигуру и открыть лог снова. Там совершенно точно напишут, где же именно ДАЗ ищет базовые dsf`ы. На всякий случай - директория с библиотекой должна быть в ДАЗ прописана, но у тебя вроде так оно и есть, раз другой контент видно. |
Цитата:
Цитата:
Смотрела внутри DAZ, увы, не видны:( |
Цитата:
И предыдущий пост посмотри, я как обычно развлекался массовым ̶п̶о̶р̶а̶ж̶е̶н̶и̶е̶м̶ редактированием. |
По поводу угольно-черного цвета фигур в DAZ после рендера: дело не в свете и шейдерах, как я понял. У меня проблема решилась, когда я перестал блочить DAZу выход в инет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило же проблем в кириллице (остальные случае как правило индивидуальны). А кстати, чего его вообще блочить? Сам туда он не прётся, это если только DIM, но это ж совсем другое; Цитата:
|
Цитата:
Просто я не врубаюсь как и что. Что-то я сегодня плохо соображаю:wacko: Про то что IE Ишак впервые слышу)) Обычным браузером эксплорером лет пять уже не пользуюсь. |
Цитата:
(сам пользуюсь) :blush2: |
Цитата:
Нашла! :kiss: Теперь будет легче с расфасовкой файлов DAZ ;) А то прыгала с папки на папку, жуууутко неудобно. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или у тебя библиотека там :smile2: ? |
Цитата:
Покажи хоть скринами куда и как. Путь папки такой: C:\Program Files (x86)\DAZ 3D\People\Genesis |
Цитата:
Собственно библиотека в этом примере - 000DefolteContent. Да, папка data обязательно должна лежать в корне библиотеки, в ней вся база, и если её там не будет, то ничего и не увидится. С твоего скрина туда же надо отправить aniBlocks Animals Camera Presets DAZ Studio Tutorials Light Presets Props |
Эмммм.....
Как у тебя у меня не показывает. Нет кнопок: Tips, Info, Tags При моих ковыряниях он мне выдал это: Content Directory Manager DAZ Studio Formats C:/Users/Public/Documents/My DAZ 3D Library Hinishi добавил 06.09.2015 в 16:18 Ой, кажется нашла :) У меня DAZ внутри какой-то перевёрнутый)) ![]() data не было, сама добавила в моём скрине. Info вообще не показывает ничего((( хоть я и выделяю в библиотеках фигуру. Что я не так делаю? ![]() Куда жать? |
Цитата:
А что-то стоит у тебя в "DAZ 3D", а где это найти... это я уже туплю. Просто тыкни в него ПКМ и выбери Brouse to folger location, он тебя прямо в твою библиотеку и забросит; Цитата:
Smart content и Shaping, а Surface перенести в правую группу, чтобы вьюпорт не зажимать совсем уж (а если монитора два, то табы вообще на второй вынести). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Когда ничего не выделено то ничего и неактивно. Цитата:
Hinishi добавил 06.09.2015 в 19:30 Может создашь коротенькое видео, где наглядно будет всё видно и понятно? Пожааааалуйста. А то так друг друга ещё долго дёргать будем. |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И сделай ему отображение Side by Side, а то как голым задом по асфальту (ПКМ (да-да ;) ) по ярлыку таба). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное этот самый Genesis исправить, а то куда захотел туда и установился, но фигуры до сих пор в квадрате((( Я устала, но не сдаюсь! |
Цитата:
Цитата:
А чего ты за Джинезис-то зацепилась? Ставь второй, он просто в папках, его только запихнуть куда надо. Первый, по большому счёту, нужен чисто номинально, контент для него спокойно и без него самого работает. Кроме фигур/морфов, конечно. |
Цитата:
Пробовала даже его оттуда вырезать и сунуть в папку Library, всё равно DAZ не виииидиииит(((((( Цитата:
А другой exe вообще отказываеться устанавливаться по умолчанию в DAZ Studio, даже пробовала, и не раз, менять папку для установки, результат 0 |
Цитата:
Цитата:
|
OB , слушай у меня такое предложение...установите между собой связь через тим вьювер и настрой ей сам всё, дальше ей самаой уже понятнее будет.
|
Цитата:
|
что ты имеешь ввиду полетит, от чего от тим вьювера? Его можно скачать с официального сайта, он бесплатный, там есть портабл версия, без установки, просто запускаешь экзе файл и всё, твой партнёр по связи сообщает тебе сгенирированный вьювером код ты его вводишь у себя и ты в компе своего собеседника как в своём компе, видишь все его папки и диски и можешь ими действовать как на своё компе. Мне также один раз исправляли комп , дистанционно...Но дело ваше конечно же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |