![]() |
Цитата:
Вы сохранили все названия папок (такими, какие они были изначально)? Вам сообщают, что не могут найти нужное название папки. Давайте так. FRV4 Blanchette - персонаж зависимый от фигуры Виктории. Т.е. помешаться он должен в одну директорию с установленной V4. Так как морфы зависят от Виктории 4, то и файл DzCreateExPFiles должен находиться в одной директории с Викой. Он обновляет файл CR2, который должен быть здесь-же(в этой директории): V4\Runtime\libraries\character\DAZ People\Victoria 4.2.cr2. У вас Виктория (сама фигура) по этому пути 3D\POSER\!poser_lib\V4? P.S. Уточню. Вы о модели FR-Blanchette? Не забудьте, что для нормальной работы ей также нужен установленный пакет Victoria 4.2 Morphs++. Одних базовых, что устанавливаются вместе с Викторией будет мало. |
Спасибо, теперь все работает, дело было в отсутствии Victoria 4.2 Morphs++.
|
Подскажите а как в даз пользоватся магнитоми? Скачал вот этот продукт Deformers Plus: Hat Head раньше я не когда не использовал магниты вот решил попробывать а как ими пользоватся непойму появляются какието красные сферободобные напровляющие ещё пару маленьких мишеней и таких же маленьких превернутых типо грибков вобщем както так!!! и чё с этим всем добром делоть не как не разберусь?
|
Цитата:
|
Во как!!!
Аподскажите ещё вот чево! устоновил DAZ Studio 3.1.2.19 (32х) но обещенный эксорт в cr2 так и не появился вчём может быть загвоздка??? |
Цитата:
|
Огромное спасибо!!!! как сказал один персонаж ваще крутотень!! там ещё и морф лоадер появился!!
|
Всем доброго утра! Хоть утро сегодня и не особо доброе. У меня вот такая делема, подскажите пожалуйста. Модель V3, применяю к ней BVH файл с ходьбой, идет корявенько но исправимо, а вот надев на нее туфли на высоком каблуке, увидел такую картину что модель обувь на каблуках полностью игнорит, и ни как не хочет идти на каблуках. Получается что каждый кадр правлю вручную ставя ее на каблук, 30-100 кадров куда еще нешло. Но когда дошло до 600 и более кадров, вот тут уже вилы наступили. Может есть какой плагин или еще что то что будет "учить" модель ходить на каблуках? Еще вопрос как сделать плавный поворот авто в какую нить сторону, ни как не могу реализовать движение авто с поворотом, получается либо авто едет как бы с заносом или вообще боком. Еще есть просьба есть ли у кого BVH файлов - военных ну типа бежит падает стреляет и так далее, или аниматионных поз, если кто поделится буду очень признателен. Заранее спасибо за ответ!
|
Цитата:
Handgun Combat Superpack Michael 3 Combat Action Motions Pack 1 Motion Request Pack 1 ![]() описание скачать Цитата:
|
ZoneMan Спасибо большое!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |