![]() |
Цитата:
|
Добрый день. Прошу Вашей помощи. Мне нужно сделать фигуру подростка. Для этого нужно уменьшить тело на 90% и увеличить голову на 110%. Так я прочитал на этом форуме.
Уменьшить все тело целиком у меня получается, а вот увеличить голову не выходит. Там не активна вкладка Scale. У меня Poser 8, Victoria 4. Буду весьма признателен за помощь. |
Цитата:
![]() Это параметры "Body": HeadSize-размер головы, ChestSize-размер груди, HandSize-размер рук и т.д. У вас установлен пакет "Morph ++"? Если установлен, то, возможно, не загружен сам морф "HeadSize". Откройте библиотеку поз и найдите его DAZ's Victoria 4\Morph Injections\Morphs++, примените его и меняйте. |
Цитата:
|
Некоторые работы. Без постобработки.
Объёмный свет В Позере: ![]() Градационное распределение света: ![]() Материал жемчуга: ![]() |
скажите какая программа лучше всего подходит для анимации моделей позера ?
|
Цитата:
|
Привет всем! Сильно не ругайтесь, я только начал изучать программу Poser, кто может сказать как мне установить М4,V4 и т.д, а то у меня один скелет, а библеотека вообще пустая, и еще где их можно найти чтобы скачать, буду очень благодарен!
|
Цитата:
M4, Victoria 4.1 Base и т.д. Устанавливать очень просто: Запускаешь, путь установки по умолчанию стоит в папку Poser, выполняешь команды инсталятора и все. После установки базовых фигур они появятся в библиотеке Poser (справа), выбираешь нужную фигуру (двойным кликом мышки) и фигура появляется в окне. |
спасибо, но когда я устанавливаю V4.1 то комп прост меня прописать директорию, я пишу, но он все равно просит, до этого устанавливал M4, M3 все было нормально, че за ерунда ни кто не скажет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |