![]() |
|
DesteN, как всегда великолепно!!!!
|
|
DesteN, прикольная штуковина :)
|
|
faLLen первое интересненько смотрится :)
|
Сроботои прикольно хоть и окружение страдает
|
|
резал на досуге квадратики...собирал разноцветную бредотину :)
такое... картинку вот пытаюсь всячески вложить... пробывал и нифига не выходит(( простите за флуд ((( |
Что думаете на счет этого?)
__________________________ DesteN сильно,подобные вещи видел на render.ru очень понравилось. |
![]() проблему решил... сидел вот квадратики вертел и вырезал. |
|
2 DesteN, стараюсь... Твою работу только сейчас смог увидеть (раньше не открывалась ссылка), что я могу сказать... Безумно! Короче мне понравилось очень, детально проработал "чувака"!
2 SFQ, в стиле HL2 ну или чем то похожа работа (по цвету и частично стилю), но valve всё равно с HL2 отдыхают... интересно сделал! 2 Antony, я обажаю horror темы, если короче то работа отличная. Мрачно и темно... ) Ещё что-нибудь такое есть посмотреть? |
хм...а вот тут частично полный вариант моих двухдневных трудов :)
делалось на заказ :tease: вроде люди остались довольные... ![]() такоэ. Эдакий жестокий разноцветный индастриал :) SFQ добавил 18.10.2006 в 02:04 это тоже самое туда же..ф стопку :) ![]() но это не прокатило. Но осталось...Выбрасывать немного жалко) SFQ добавил 18.10.2006 в 02:08 Также были такие вот мрачноватенькие варинты. Штук несколько. Но слишком готично :). Посему вариант тоже отпал по ходу работы... ![]() |
SFQ Ухт! классные работы :)
__________________________ А я тут побаловался немножко :) ![]() ![]() Об этих "штучках" расскажу чуть-чуть попозже)... если это конечно кому-нибудь интересно ;) __________________________ И небольшой тестовый рендер. Результатом впрынцыпе доволен) Картинка в разрешении 800х600 рендерилась 2ч15мин %)) ![]() |
DesteN, так вот ты куда удрал от нас! картинка у него рендериться закончила....
|
klepka :)
удрал я ради другого :) а это сделано чуть раньшне. |
|
SFQ, красиво сделал! "но это не прокатило" особенно понравились
DesteN, не знаю сколько ушло времени на все работы, но оно того безусловно стоит! очень прикольно...) Freezkiller, если честно, я не понял что это такое, но мне понравилась идея;) ---------------------------------- Вот безделье моё =) Сразу говорю рисовать я не умею) , да и рисовал не очень долго (40 мин где-то) ![]() Как вам?... Наверно не сколько работа, а идея... |
Цитата:
|
|
|
|
Freezkiller, угу... попытки были такие....
|
блин...ребят :)
на что вы убиваете время?:) на какие-то шарики и квадратике на трафке :) я конечно понимаю, что это что-то но блин...заморочились бы над какой-то сложной архитектурной штучкой какую-то красивую штуку органическую сделали цветок, идей масса я вот вам завидую. Я из этого долбаного фотошопа максимум выжимаю. А 3дмакс еще пока ниасилил. Умел бы вертеть и делать чего в максе - давно уже бы такие штуки воротил. Ого-го! :) не теряйте время зря, если что-то и делаете, то делайте так, как последний раз в жизни. Это, пожалуй, первое и главное правило. И будет вам результат :) |
Цитата:
|
продолжу постить всякую херню вроде квадратиков и шариков...
![]() |
Хм.Навевает на какието мысли,но вот какие?А вообще както жутковато,как будто внутренности какогото монстра.А возможно у меня просто больное воображение:)
|
Цитата:
это конечно интересней чем шарик на земле :) :D |
![]() еще один из той же серии... напоминает чем-то аватар stihial'a |
![]() еще один из серии "Х'еRnya" |
прикольные заманухи ! :)
|
|
Freezkiller, чего-то не хватает
|
Хе... Дурной голове покоя руки не дают - вот что из этого вышло...
![]() Мышка, кисточки, ластики, заливки, 2 часа кропотливого "ай млииииинннн...." и вот, что в результате имеем.... Дениска, надеюсь ты не против, что жертвой пал ты... |
/offtopic/
klepka, по такому фотороботу милиция пол Москвы арестует :) /offtopic/ |
DoNahue, ну простите.... давайте я кого-нить еще им нарисую...
|
Цитата:
Возможно стоит попробовать немного расширить границы?) добавить побольше пространства, увеличить масштаб, так сказать :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |