![]() |
Kostyan, запросто. Смотри тут
только я боюсь ссылка уже не работает... смотри в Доп.инфе |
Tempesta, не, не забыл. +)
Foxter, одобряешь обнову? из недорогих выбирал... чиста для души... =) А еще - нахваливали, нахваливали Agnitum, а тут бац, вторая смена... ну чтож, поверю на слово... =) |
Цитата:
Цитата:
|
|
С чего это вдруг у меня возникло кратковременное желание прибраться у компа? :crazy_pil Правда в ходе начатой, но несостоявшейся приборки было обнаружено много чего забытого и интересного :)
|
НЕНАВИЖУ БАБОК С ТЕЛЕЖКАМИ НА ЭСКАЛАТОРЕ!!! Поубивала бы сразу!!! Когда ж запретят с этим говном по метро шастать??!!!!!!!!!!! |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА!! |
Цитата:
|
А у меня сегодня особенный день! ))
На моем сайте было больше 1к уникальных посетителей за день! ))) Впервые! )) Хочется, чтобы это стало регулярным. )) |
|
Цитата:
|
LIBERUM VETO, это на кого ты намекаешь?! :))))
|
zaraza, а я знаю на кого!...но не кому не скажу=)))
|
zaraza, я не намекаю - я открытым текстом... =)
|
Foxter, а что это у тебя точка вместо Angry?
|
|
Цитата:
|
Твою мать, опять снег пошел!
Хватит уже :( |
снег? в Москве сияет солнце и обещают после среды потепление до +10 и выше! Ура... :)
|
Цитата:
какое счастье)))) |
:smile3: дарова ниггеры!!!
|
НиКоЛа, ааааааааа, дарова! :)
|
НиКоЛа, wass'up nigga!?
Tempesta, посмрти на цитатку в своем посте "весна-с" - чье авторство вопроса? =) |
DesteN, правда-правда =) только этой ночью и следующей еще холодно будет, далеко за минус... :(
|
![]() |
кому хорошо известна связь слоув - Alfa, OpenVMS, Pascal(не Turbo), Screen Manager, или тока я такой хней занимаюсь по надобности?
|
Цитата:
|
Пример про флуд :)) Я :))
ТОлько не надо мне бана - это же прикол :)) |
дайте хоть какооой нить паскаль - я почти в отчаянии - все что ни скачиваю - не рабочее... =(
|
|
Foxter, я ж не нашел... =(
|
А все? Камеди клаб кончился? Реклама спонсоров, ведущий Пельш для 1 апреля... Бульдог сидит у Галкина в программе, а Мартиросян там же острит с Орбакайте? Шоубиз поглотил еще одну хорошую вещь. Вот дерьмо.
|
![]() |
|
по поводу???
|
Цитата:
|
LIBERUM VETO, а может, Delphi лучше? ;)
|
den095, не, не одобрят...
|
LIBERUM VETO, эх... я к нему уже прост опривык :)
|
ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО СНОВА РАБОТАТЬ НА МАКИНТОШЕ!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |